Форум Аромо-фильтр
67 331
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Amygdala - дебютная серия парфюмерии

Парфюмер из Великобритании Кимберли Макговерн (Kimberley McGovern) выпустила от имени своего британского нишевого дома ароматов Amygdala дебютную серию парфюмерии, в которую вошли 10 новых унисекс композиций: Bergamot, Cherry Blossom, Green Tea, Imperial Rose, Iris, Jasmine, Neroli, Pear, Tonka Bean и Virginia Cedarwood. Новые духи выпущен в формате твердого парфюма на натуральной масляной основе с объемом по 12 грамм каждый. Все ароматы являются простыми композициями, которые можно смешивать между собой, получая каждый раз новый парфюм.

1_Bergamot.jpg

Духи с ароматом бергамота Amygdala Bergamot описываются как светлый, энергичный и освежающий цитрусовый парфюм с легкими кислыми и горькими оттенками. В композиции насыщенные цитрусовые аккорды дополнены умеренным запахом свежих специй, легкими ароматическими и пудровыми нотами. В составе парфюма объявлена одна нота – бергамот.

2_Cherry Blossom.jpg

Игривый и воздушный цветочный парфюм Amygdala Cherry Blossom описывается как увертюра к весне, которая отражена в аромате сладковатых, фруктовых нежно-розовых цветов вишни. Композиция сочетает в себе насыщенный запах цветов с умеренными акцентами свежести и более легким фруктовым оттенком. В составе парфюма объявлена одна нота – цветы вишни.

3_Green Tea.jpg

Светлый, утонченный и слегка сладковатый ароматический парфюм Amygdala Green Tea, он отражает запах свежего зеленого чая, который заряжает бодростью и энергией. В композиции насыщенные ароматы зелени дополнены умеренными нотами озона, более легким запахом свежести и тонким пряным оттенком освежающих специй. В составе парфюма объявлена одна нота – зеленый чай.

4_Imperial Rose.jpg

Цветочный парфюм Amygdala Imperial Rose описывается как изысканный аромат букета из бархатных красных роз. Глубокий и гипнотический парфюм романтики и соблазна, который сочетает в себе насыщенный запах роз, дополненный другими легкими цветочными и цитрусовыми акцентами. В составе парфюма объявлена одна нота – роза.

5_Iris.jpg

Величественный и благородный, богатый пудровый аромат ириса Amygdala Iris с легкими оттенками почвы обладает изящным и опьяняющим звучанием, в котором сочетаются умеренные цветочно-древесные ноты и выразительные пудровые грани. В составе парфюма объявлена одна нота – ирис.

6_Jasmine.jpg

Провокационный, интенсивный и гипнотический аромат белых цветов Amygdala Jasmine со сладкими, опьяняющими нотами жасмина в главной роли. В парфюме насыщенные душистые аккорды белых цветов сочетаются с легким запахом анималистичных нот на фоне других утонченных цветочных акцентов. В составе парфюма объявлена одна нота – жасмин.

7_Neroli.jpg

Цветочный цитрусовый парфюм Amygdala Neroli со сладкими цветочно-медовыми акцентами на фоне тонких свежих горьковатых зеленых нот. Теплый средиземноморский бриз наполняет ваши чувства пьянящим ароматом цветов апельсина. В композиции насыщенные бодрящие цитрусовые ноты с умеренным запахом свежих белых цветов сочетаются с зелеными и ароматическими гранями. В составе парфюма объявлена одна нота – нероли.

8_Pear.jpg

Вкусный и сочный, сладкий и освежающий фруктовый гурманский аромат Amygdala Pear отражает манящий запах спелых зеленых груш. В композиции насыщенные фруктовые аккорды переплетаются с умеренным запахом сладости и свежими акватическими нотами на тонком фоне зеленых оттенков. В составе парфюма объявлена одна нота – груша.

9_Tonka Bean.jpg

Глубокий, теплый и успокаивающий восточный парфюм Amygdala Tonka Bean дарит ощущение обволакивающего уютного шерстяного джемпера. В композиции сладкий и пудровый аромат бобов тонка имеет вкусный гурманский оттенок. Парфюм сочетает в себе насыщенные бальзамические и ароматические ноты, умеренный запах сладости и легкие акценты теплых специй на тонком фоне запаха травы. В составе парфюма объявлена одна нота – бобы тонка.

10_Virginia Cedarwood.jpg

Интенсивный древесный парфюм Amygdala Virginia Cedarwood с легким земляным оттенком отражает пряный, смолистый запах кедра. В аромате выражены насыщенные древесные грани с легким пудровым оттенком. В составе парфюма объявлена одна нота – виргинский кедр.

Все новинки уже доступны на сайте компании Amygdala.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх