Форум Аромо-фильтр
67 589
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Amy Childs от Amy Childs – дебютный аромат британской звезды Эми Чайлдс

22-летняя британская модель, телеведущая и участница популярных телевизионных реалити-шоу, несравненная Эми Чайлдс (Amy Childs) является давней поклонницей всего гламурного и девичьего. Помимо всего прочего, Эми очень уверенно чувствует себя в области косметологии, она имеет свой собственный салон красоты, косметическую линию и линию одежды. Звезда решила не останавливаться на достигнутом и попробовать свои силы в сфере парфюмерного искусства. В скором времени на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира появится дебютный аромат девушки, получивший весьма незамысловатое название Amy Childs (Эми Чайлдс).

Чайлдс всегда прекрасно относилась к ароматам и даже испытывала к ним слабость. На самом деле, перед открытием своего косметического салона, Эми сама лично выбирала все масла и лосьоны, тестируя их на себе. Девушка хотела быть уверенной в том, что все они обладают великолепным ароматом. Именно поэтому выпуск собственного парфюма от Эми Чайлдс был весьма ожидаемым.

amy childs perfume2.jpg

Презентация новинки состоялась 15 августа в Лондоне, на Оксфорд Стрит. Эми, одетая в роскошное фиолетовое платье без бретелей, все расшитое блестками, представляла свой новый аромат не только журналистам, но и обычным фанатам и поклонникам. На презентации девушка заявила, что намеревается отправить флакон с Amy Childs самой Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) и Герцогине Кембриджской.

Чайлдс также подчеркнула, что не стоит пренебрегать трудом, который необходимо вложить в создание любого аромата: «Создание аромата сопровождалось большим количеством тяжелой работы и множеством встреч. В любом случае, я люблю духи, но это, на самом деле был очень сложный процесс. Я очень рада полученному результату».

amy childs perfume1.jpg

Девушка также заявила, что звезды не станут воротить носы от ее нового творения.

«Я хотела бы, чтобы каждая знаменитость носила на себе мой аромат. Я точно знаю, что они будут просто в восторге от него! Безусловно, Виктории Бекхэм просто необходимо носить на себе мой парфюм. Однозначно, я отошлю ей флакон в подарок, а также и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), думаю, он ей понравится. Она такая гламурная!», - заявила Эми Чайлдс.

Звезда также рассказала, что очень многие настоятельно рекомендовали ей выпустить свой собственный парфюм: «Очень большое количество людей говорили мне: «Эми, выпусти свои собственные духи!». Я сама очень люблю хорошо пахнуть, к тому же, все просили меня создать свой собственный аромат, поэтому я и сделала это», - поведала журналистам Чайлдс.

amy childs perfume.jpg

Новый аромат Amy Childs от Amy Childs начинает раскрываться великолепными экзотическими фруктовыми нотами семян граната, аккордами свежих зеленых листьев и нотами сочного кумквата, постепенно превращающимися в роскошное цветочное сердце парфюма, представленное изысканным лотосом, экзотической чампакой и сладострастной фиолетовой орхидеей. Поистине великолепная новая композиция заканчивается чувственной базой, включающей в свой состав ноты бархатистой фиолетовой фиалки, горячей амбры, кожного мускуса, мягкой древесины и теплой ванили.

Новинка заключена в восхитительный темно-фиолетовый многогранный флакон, декорированный большим серебристым кулоном в форме сердца с названием нового аромата. Новый парфюм Эми настолько же сказочен и женственен, как и сама его создательница.

Сама Чайлдс невероятна рада выпуску ее дебютного парфюмерного творения: «Я не могла бы быть счастливее, чем сейчас, когда выпустила свой первый парфюм. Он обладает совершенным, великолепным ароматом. Я потратила очень много времени на его создание, а также на разработку дизайна его упаковки. Но я так рада полученному результату! Он также доступен в удивительном подарочном наборе, идеально подходящем к любому празднику и включающем в свой состав мерцающий лосьон для тела, сами духи и гель для душа. Я так взволнована выпуском своего парфюма, что просто не могу дождаться того момента, когда встречу людей, носящих его на себе!»

amy childs perfume4.jpg

Новый аромат Amy Childs от Amy Childs будет представлен в концентрации туалетной воды в 30 и 50 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составит около 14,99* (примерно 705 рублей) и 19,99 фунтов стерлингов* (приблизительно 940 рублей). Помимо этого новая композиция также будет доступна в формате подарочного набора, включающего в свой состав 50 мл флакон с новым парфюмом, мерцающий лосьон для тела и гель для душа. Ориентировочная стоимость такого набора составит около 23* фунтов стерлингов (приблизительно 1080 рублей). Все новинки обещают появиться в продаже ближе к концу августа этого года.

*Рекомендуемая цена производителя

Комментарии 3
Бравая
18.08.2012 в 16:34
Ответить
- 0 +
Да ладно, что вы так строго судите? Сам то аромат по нотам хорош и интересен, уж точно не банален. Флакончик миленький, обожаю фиолетовый цвет. Если у него еще и запах "фиолетовый", т.е. глубокий и вечерний (а это вполне вероятно), то я обязательно куплю.
Foxy
18.08.2012 в 16:28
Ответить
- 0 +
Модель? 22-х летняя?! Да ладноо... Я бы этой тетеньке лет 35 дала, а то и больше. Потрепанный вид, совсем не молодой, да и пухлая она шибко для модели-то. Не понятно. И наглости ей не занимать, сделала дешевенькую водичку и думает, что кто-то из звезд ее будет ность? Я далеко не знаменитость, но и у меня не возникло даже желание ЭТО пробовать.
Zoi
18.08.2012 в 16:24
Ответить
- 0 +
Впервой слышу про эту "знаменитость". Однако, она самонадеяяная - сделала китчевый ароматец и еще заявляет - "Безусловно, Виктории Бекхэм просто необходимо носить на себе мой парфюм". Ага, конечно! Виктория поди сверху вниз даже на Illuminum смотрит, не то что на такой компот :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх