Форум Аромо-фильтр
67 589
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Amouroud - новая коллекция ароматов

Дебютная коллекция новой марки Amouroud частично уже появлялась на международных парфюмерных выставках в прошлом году, но для широкого круга пользователей она стала доступна совсем недавно. Потребовалось пять лет, чтобы стабилизировать «удовые» ароматы, в состав которых входят природные смолы и масла. Amouroud – дочерний нишевый бренд компании Perfumer's Workshop, которая работает в сфере массовой парфюмерии более 45 лет. И роскошные ароматы под названиями Safran Rare, Dark Orchid, Oud du Jour, Midnight Rose, Miel Sauvage и Santal des Indes представляют собой новое слово в современном ближневосточном тренде. 

Amouroud 1.jpg

Динамичный, чувственный аромат унисекс Amouroud Safran Rare гармонично сочетает элегантность и сексуальность в одном ключе. В это трудно поверить, но парфюмеру Клоду Диру (Claude Dir) удалось объединить темное первобытное человеческое начало и тонкое культурное наслоение цивилизации. Некоторые ассоциации, которые вызывает аромат, могут вогнать в краску, и тут же они сменяются ощущением благородства, присущего истинному джентльмену. 

Верхние ноты: фрезия, бергамот, фимиам, герань. 
Средние ноты: кедр, шафран, майская роза, жасмин. 
Базовые ноты: бензоин, уд, ветивер, сандал, ваниль. 

Композиция унисекс Amouroud Dark Orchid воплощает все те темные, чувственные и прекрасные одновременно, желания, которые рождаются в глубине человеческой сущности. Они естественны, а, значит, в них нет ничего постыдного. И, сколько бы витков не совершала цивилизация, современные люди по силе и характеру влечения к противоположному полу ничем не отличаются от своих далеких пращуров, о чем и рассказывает парфюмер Cecile Hua при помощи нового аромата. 

Верхние ноты: мандарин, цитрусы, черная гардения, бергамот. 
Средние ноты: жасмин, иланг-иланг, лотос, черная орхидея. 
Базовые ноты: сандал, пачули, ладан, ваниль. 

Еще одна красивейшая композиция Amouroud Oud du Jour создана для «удовой» коллекции парфюмером Claude Dir. Аромат показывает то обыкновенное чудо будней, с которым мы сталкиваемся каждый день, надо только приостановиться на минутку и внимательно присмотреться к окружающему миру. И эмоциональный шквал закружит в своих объятьях, превращая реальность в сказку. 

Верхние ноты: розовый перец, малина, шафран. 
Средние ноты: ладан, роза, ландыш, чернослив. 
Базовые ноты: уд, черная амбра, пачули, гуаяк. 

Волшебное благоухание полуночной розы подарило вдохновение многим парфюмерам, в том числе и Patricia Choux, которая воплотила свои ощущения в композиции для мужчин и женщин Amouroud Midnight Rose. Почти невесомые, шелковистые и сладкие цветочно-фруктовые тона аромата приобретают особую изысканность на фоне благовоний и едва ощутимых анималистических акцентов финального аккорда. 

Верхние ноты: личи, помело, мате. 
Средние ноты: лилия, роза, ирис. 
Базовые ноты: амбра, лабданум, уд. 

Аромат унисекс Amouroud Miel Sauvage получил свое название от уникального природного продукта, занесенного в Красную книгу, дикого меда. Это тонкий намек от парфюмера John Mastracola на редкие и драгоценные ингредиенты, которые составляют основу сладко-пряной композиции. Новый аромат, словно отражение в зеркале, воспроизводит загадочную атмосферу Востока такой, какой она видится европейцам. 

Верхние ноты: бергамот, мед, красный перец. 
Средние ноты: уд, жасмин, сандал. 
Базовые ноты: пачули, бобы тонка, ладан. 

Созданная парфюмером Ириной Бурлаковой (Irina Burlakova) из редких ингредиентов композиция унисекс Amouroud Santal des Indes искрится и переливается, словно ожерелье из драгоценных камней. Искусное сплетение контрастов увлекает с первых ноток, кружит голову, унося в волшебную страну грез, где все желания исполняются. Восточные мотивы служат обрамлением удивительной ароматной сказки, персонажи которой охвачены любовным пылом и наслаждаются взаимностью. 

Верхние ноты: абсент, ладан. 
Средние ноты: карри, нарцисс, турецкая роза, китайский кедр. 
Базовые ноты: сандал, кожа, мускус, ветивер.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх