Форум Аромо-фильтр
83 388
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Amour Nocturne, Deliria и Skin on Skin от L'Artisan Parfumeur

Нишевый парфюмерный бренд L'Artisan Parfumeur создал  три новых аромата: Amour Nocturne, Deliria и Skin on Skin. Все новинки входят в коллекцию “Entitled Explosions d'Emotions” и будут представлены в сентябре 2013 года. Создателем всех новых ароматов стал парфюмер Бертран Дюшафо (Bertrand Duchaufour). Вдохновением для создания новых духов послужили любовные объятия, оформление флаконов и упаковки выдержано в одном едином стиле, все бутылки подобны друг другу, но различаются названиями ароматов.

Amour Nocturne – парфюм выражает ощущение бесконечной нежности и экстаза, которое возникает при взгляде на любимого человека. Аромат состоит из нот кедра, теплого молока, карамели, дымных аккордов и цветов орхидеи.

Deliria – насыщенный и богатый аромат, который полон контрастов, они выражаются в сочетании металлических нот, ромовых аккордов и гурманских акцентов, среди которых преобладают ароматы засахаренных яблок. Парфюм получился очень необычным для Бертрана Дюшафо, немного не в его стиле, но аромат все также самобытен и красив.

2_Deliria.jpg

Skin on Skin – обольстительный парфюм с выраженными анималистичными нотами, который пробуждает основные инстинкты и становится ближе, чем осязание и обоняние. Аромат включает в себя цветок ириса, замшу, шафран, аккорды виски, лаванды, розы и мускуса, которые создают манящий и опьяняющий аромат кожи.

Все ароматы Amour Nocturne, Deliria и Skin on Skin имеют концентрацию парфюмированой воды и объемы флаконов 125 мл каждый.

Комментарии 1
Бурундучок
27.05.2013 в 19:20
- 0 +
Такие оригинальные ароматы, просто даже примерно не могу представить, как они будут звучать, но так и влекут к себе. Amour Nocturne особенно, подкупает меня своим молоком в составе! :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх