Форум Аромо-фильтр
82 668
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Amorosa от Ruth Mastenbroek – новый аромат от легендарного британского парфюмера и химика, Рут Мастенбрик (Ruth Mastenbroek)

Рут Мастенбрик (Ruth Mastenbroek), одна из величайших и талантливейших парфюмеров и химиков современности, в свое время работавшая на такие всемирно известные бренды, как Jo Malone, Kenneth Turner and Jigsaw, основала свой собственный одноименный парфюмерный дом Ruth Mastenbroek в 2010 году. Тогда же бренд впервые дебютировал и на парфюмерном рынке вместе со своей женской композицией Ruth Mastenbroek (Рут Мастенбрик). Спустя почти два года после выпуска своего первого и до сегодняшнего дня единственного аромата Ruth Mastenbroek готова представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Amorosa.

«Название новинки может быть переведено как «Влюбленная женщина». Вдохновением для новой композиции послужила любовь самой Рут к Италии, а также стремление «передать чувство волнения, возникающего в момент очередной влюбленности, незамедлительно создающей интенсивную связь между двумя людьми». Вдохновители нового аромата: неистовое волнение в самом центре груди и открытие совершенно нового пункта назначения своей жизни: итальянской земли, гор и неба, стали источниками не только самой структуры нового парфюма, но также и богатой, яркой цветовой палитры тонов мокко и голубой воды, используемых в оформлении внешней упаковки новинки».

Amorosa1.jpg

Возможно, Вы и весьма осторожно относитесь к фруктовым композициям, но Amorosa, несомненно, поразит Ваше воображение тем, каким удивительным образом она «расцветает» на коже. По всей видимости, соответствуя источникам своего вдохновения, новый аромат начинает раскрываться довольно легкомысленным шквалом волнения, со временем перерастающим в более зрелую смесь, кажущуюся продолжением Вашей собственной личности, а не просто парфюмом, который Вам посчастливилось носить на себе. Каким-то совершенно таинственным образом Amorosa заполняет собой все пространство вокруг Вас, становясь средой Вашего обитания, приключений и исследований.

«Верхние ноты Amorosa представляют собой наполненную энергией и жизненными силами смесь, включающую в свой состав ноты бархатистых фиалковых листьев, чувственного гальбанума и настоящий фруктовый взрыв зеленого арбуза. Центральное место в цветочном сердце парфюма занимает пышная тубероза, органично переплетающаяся с нетрадиционными нотами воздушного жасмина, экзотического цветка тиаре и сладострастного иланг-иланга, создающими нечто более свежее и современное, чем ее традиционные сестры. Древесно-амбровая база композиции плавно заземляет аромат при помощи аккордов горячей амбры, нот смолистого ветивера и манящего к себе пачули».

Amorosa2.jpg

Работая в парфюмерной промышленности последние 25 лет, Рут Мастенбрик всегда активно использовала свой оксфордский диплом химика и опиралась на свой природный творческий талант, что и помогало ей работать на лучшие парфюмерные компании современности. Находясь в поисках аванпостов по всему миру, она много где побывала: начиная с Голландии и заканчивая Японией, узнавая во время своих путешествий много нового и впитывая в себя влияния каждой из культур, с которой ей удалось повстречаться. Немного времени спустя она пошла еще дальше и стала президентом Британского Общества Парфюмеров (British Society of Perfumers), а также основала свою собственную парфюмерную компанию, создавая ароматы для таких разнообразных брендов, как Jo Malone, Kenneth Turner и Jigsaw. Сейчас Рут может полностью сосредоточить свое внимание на своей собственной парфюмерной линии. Наконец-то, после трех лет совершенствования ее фирменных ароматов, Мастенбрик по-настоящему преуспела, представив нашему вниманию свою новую композицию Amorosa.

Однозначно, Amorosa не предназначена для любителей простых, минималистических парфюмов. Этот, никогда не иссякающий аромат, открывается прекрасно сбалансированной зеленой свежестью, представленной бархатистым фиалковым листом, смолистым гальбанумом и вкусным арбузом, пронизывающим насквозь всю новую композицию. Далее следуют нежные лепестки экзотических цветов, словно плавно разворачивающиеся вокруг миски, полной спелых фруктов, хранящейся в прохладном месте, заставленном кусками колотого льда. Несмотря на свою сложную структуру, Amorosa не является слишком серьезным парфюмом. Это аромат предназначен для всех тех женщин, которые пытаются «ухватиться» за каждый день своей жизни и вытрясти из него все, что только можно, выжать из него все удовольствие жизни до последней капли.

Ruth Mastenbroek.jpg

Amorosa придется по вкусу всем поколениям женщин: как молодым, еще совсем юным девушкам, так и уже опытным, зрелым женщинам. Хотя изначально новинка раскрывается как фруктовая композиция, чуть позже она расцветает настоящим цветочным букетом, который будет заставлять Вас возвращаться к своему запястью раз за разом, чтобы снова ощутить восхитительный и совершенно неповторимый аромат Amorosa.

Новая композиция обладает непревзойденной стойкостью: если Вы нанесете на себя всего лишь несколько капель этого парфюма, то будете ощущать его аромат в течение всего дня. Он не настолько силен, чтобы окружить Вас своеобразной оболочкой, мешающей окружающим людям, но в то же время способен источать от Вас ароматные волны в течение всего дня, доставляя несравненное удовольствие и Вам самим, и окружающим.

Композиции Amorosa удается удовлетворить желания всех тех, кто находится в поисках беззаботной фруктовой свежести. Новинка также идеально подойдет всем романтическим любителям цветов и обонятельным гедонистам, любящим захватывать понемногу от всего с парфюмерного «шведского стола». Новинка представляет собой аромат, наполненный свежестью, поднимающейся на поверхность словно пузырь, напоминающий собой внезапный взрыв смеха. Его опьяняющие цветочные ноты сердца, прелестно расцветают на коже, не заглушая при этом тонкие брызги белых цветов и сочных фруктов, плавно растворяющихся в пряной древесной базе, содержащей в своем составе такие ингредиенты, которые весьма сложно сбалансировать друг с другом. Amorosa – это еще одно подтверждение безграничного таланта Рут Мастенбрик!

ruthmastonbroek.jpg

Новая композиция заключена в сужающийся к верху изысканный флакон, выполненный из толстого прозрачного стекла. Передняя часть флакона, увенчанного прямоугольной прозрачной крышкой, декорирована изображением логотипа бренда Ruth Mastenbroek, названием нового аромата и надписью с концентрацией новинки. Внешняя упаковка парфюма, картонная коробка, выполнена в черно-голубой цветовой гамме и декорирована изображением изящных растений.

Новый женский аромат Amorosa от Ruth Mastenbroek представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 и 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 60 (приблизительно 2820 рублей) и 80 фунтов стерлингов (примерно 3760 рублей). Новинка также доступна в формате миниатюрного пробника по цене в 3 фунта стерлингов (приблизительно 140 рублей). Новый аромат уже начал появляться в продаже.

Комментарии 1
Libre
28.08.2012 в 10:18
Ответить
- 0 +
Я вот лично очень люблю селективные фруктовые и фруктово-цветочные ароматы. По сравнению с "элиткой" это небо и земля. Натуральные фрукты звучат совсем не дешево, не приторно, не пошло. С удовольствием бы приобрела вот такой аромат.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх