Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Amore, Bacio, Buonanotte, Leramoon и Osare от Hilde Soliani

Парфюмер Хильда Солиани (Hilde Soliani) выпустила в конце 2015 года от имени своего итальянского нишевого дома парфюмерии Hilde Soliani серию новых унисекс ароматов: Amore, Bacio, Buonanotte, Leramoon и Osare. Все новинки являются простыми и приятными композициями, каждая из которых выражает своё настроение. В основе первых четырех парфюмов находится молоко, которое является одной из основных нот композиции и делает аромат духов мягким и нежным. Последний парфюм основан на зелени трав и олицетворяет собой бодрящую деликатную свежесть.

1_Hilde Soliani Leramoon.jpg

Hilde Soliani Leramoon – гурманский цветочно-зеленый аромат, созданный в честь русской подруги парфюмера с псевдонимом Leramoon, которая любит цветы падуба (holly flower). Наиболее проявлены в парфюме насыщенные ноты молока и легкие акценты сладости, дополненные утонченными анималистичными и цветочно-зелеными оттенками. Композиция включает в себя падуб и молоко.

2_Hilde Soliani Amore.jpg

Hilde Soliani Amore – цветочный гурманский парфюм, который отражает бархатную чувственность розы. Композиция сочетает в себе насыщенные молочные ноты, выразительные ароматы розы и умеренные акценты сладости, дополненные легким ванильно-цветочным ореолом. Духи составлены из нот молока, розы и сливок.

3_Hilde Soliani Bacio.jpg

Hilde Soliani Bacio – элегантный и соблазнительный гурманский цитрусовый аромат, который отражает запах апельсинового мороженого со взбитыми сливками и сладкими апельсиновым шербетом. В парфюме переплетаются насыщенные аккорды апельсина и выразительные ноты молока с умеренными сладкими гранями и мягким утонченным мускусным оттенком. Композицию составляют ноты молока и апельсина.

4_Hilde Soliani Buonanotte.jpg

Hilde Soliani Buonanotte – чрезвычайно чувственный цветочный гурманский парфюм, в котором горячий аромат жасмина сочетается с мягкой молочной нежностью. Духи прекрасно расслабляют и помогают быстро уснуть. В композиции сочетаются насыщенный запах белых цветов и молочные грани, дополненные тонкими анималистичными, цветочными и сладкими оттенками. Аромат составлен из нот жасмина и молока.

5_Hilde Soliani Osare.jpg

Hilde Soliani Osare – мягкий и насыщенный, ароматический зеленый мускусный парфюм, девиз которого гласит: “Оставайтесь голодным! Оставайтесь безрассудным!” Наиболее выразительно проявлены в композиции насыщенные мягкие ароматные зеленые ноты с легким алкогольным оттенком. Духи составлены из нот абсента и секретной смеси ароматических трав.

Все новинки созданы в концентрации парфюмерной воды с объемами флаконов по 100 мл. В настоящее время ароматы можно найти в итальянском интернет-магазине Scent Bar.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail