Форум Аромо-фильтр
66 098
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

Amor Total by Gaby Spanic, Alicia by Alicia Machado и Royalty от Zermat

Zermat women.jpg


Продукция международной компании Zermat разрабатывается и выпускается в 11 странах. И не удивительно, что ее самые яркие и вдохновляющие духи появляются в латиноамериканском регионе, где обожают парфюмерию. По мнению их создателей, лучше всего женщину понимает только женщина – два из трех ароматов, с названиями Amor Total by Gaby Spanic и Alicia by Alicia Machado, представляют настоящие красавицы. Третье издание Royalty не входит в эту коллекцию, но оно отлично вписывается ее концепцию.



Amor Total by Gaby Spanic.jpg
  
 

  Сладкая и освежающая одновременно фруктово-цветочная композиция Zermat Amor Total by Gaby Spanic проявляет довольно своенравный характер. Как же – она вобрала черты блистающей в латиноамериканских теленовеллах венесуэльской актрисы и певицы, очаровательной Габриэлы Спаник. Опьяняющее, словно внешняя красота и обаяние, вступление утонченных акцентов миндаля и сочных тонов вишни и красных ягод логично продолжается роскошными шелковисто-пряными нотками розы и сладковатой солодки в сердце композиции. Финальные аккорды насыщенных и глубоких оттенков пачули и ириса с терпким освежающим привкусом аниса подчеркивают чувственную женственность и намекают на пикантные моменты. 


Alicia by Alicia Machado .jpg



  Цитрусово-цветочный аромат Zermat Alicia by Alicia Machado, нежный и воздушный, обладает солнечным, позитивным характером. Прелюдия из трех цитрусов – апельсина, мандарина и бергамота – создает атмосферу праздника, как и сама Алисия Мачадо, венесуэльская актриса, телеведущая, фотомодель, журналистка и певица. Столько способностей в одной очаровательной женщине не могло не отразиться на свойствах парфюма – он сияет и переливается, искрится нотками цитрусов и завораживает чудесным благоуханием розы и жасмина, оставаясь при этом чистым и прозрачным. Немного приземленности оттенков пачули и ветивера в финале смягчаются лучистыми тонами ванили и бобов тонка, лишь подчеркивая небесную красоту верхних ноток. 


Royalty.jpg



  Особняком в нашем обзоре стоит композиция Zermat Royalty, но это только на первый взгляд. Гурманские и древесно-мускусные тона аромата протянулись, словно невидимые нити, от современных милых дам к их далеким предшественницам во времена, когда женственность была важнейшей частью облика прелестниц. Парфюм словно предлагает смаковать и наслаждаться естественными чувствами с головокружительными нотками розового шампанского и красных фруктов. Позволив себе небольшую передышку с мягкими пудровыми тонами в сердце композиции, он увлекает на мягкое ложе драгоценных пород дерева, устланного шелковистым белым мускусом и переливчатой амброй.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх