Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Amethyst, Fire Opal, Pink Diamond и Sapphire от Crabtree & Evelyn

Crabtree Evelyn travel.jpg


Приближаются главные зимние праздники, а вместе с ними – и великое передвижение людей: даже самые заядлые домоседы навещают своих друзей и родственников, отправляясь в далекие и близкие путешествия. Поскольку у британской компании по производству косметических продуктов класса люкс Crabtree & Evelyn солидный опыт в подготовке к торжествам, она предупредительно подготовила коллекцию парфюма дорожного формата. Компактные размеры облачения новых ароматов под названиями Amethyst, Fire Opal, Pink Diamond и Sapphire позволяют им без проблем уместиться даже в крохотном клатче. Каждая композиция, словно переливающийся и искрящийся под солнцем первый снежок, воплощает ольфакторный образ одного из драгоценных камней.

Нарядный дизайн упаковок – еще один бонус фирмы своим любимым клиентам. Восточный фужерный аромат Crabtree & Evelyn Amethyst (на фото крайний слева) станет отличным сувениром для поздравления коллег и знакомых с наступающими праздниками. Хрупкая структура аметиста раскрывается в свежем звучании ноток зеленых листьев, морского и цветочного аккорда. А нежная, переливающаяся окраска от розового и фиолетового до насыщенного синего цветов воплощается сладкими тонами красных фруктов и карамели, приправленных темными и теплыми акцентами специй и мягкого мускуса. Учитывая, что украшения с аметистам особо рекомендованы знакам Зодиака под стихией воздуха, это обстоятельство можно использовать и в выборе аромата в качестве подарка.
  
Огненный опал, образ которого воплощает композиция Crabtree & Evelyn Fire Opal (на фото второй слева), тоже балует своих поклонников разнообразием окраски. В ней присутствуют оттенки языков пламени – от винно-желтого до бархатисто-красного, гиацинтового, цвета. От гурманских ноток аромата исходит мягкое чувственное тепло, окутывающее легкой дымкой золотистой ванили, сладковатыми оттенками кокосового ореха и карамельными тонами. Утонченные, нежные акценты фиалки и мощное благоухание гелиотропа на фоне сливочных аккордов сандала и мускуса придают композиции изысканную чувственность. По некоторым сведениям, огненный опал идеально подходит Девам и Козерогам – чем не повод сделать им ароматный подарок.
  
Розовый бриллиант – большая редкость в природе, невероятное явление, которому приписываются свойство притягивать любовь своего избранника. Восточная фужерная композиция Crabtree & Evelyn Pink Diamond (на фото второй справа) не претендует на магические качества «камня любви», зато она очаровательна в качестве личного парфюма. Цитрусовый аккорд вступает мягко и нежно благодаря бархатистой поддержке сливочных оттенков сандала, шелковистых тонов розы и фиалки. Свежесть зеленых листьев придает звучанию аромата чистоту и прозрачность, которые сохраняются и в сладкой истоме красных фруктов и кокосового ореха на мягкой теплой подложке мускуса. Может пригодиться и такая информация – розовый бриллиант представляет стихию огня, и будет уместно подарить аромат с тем же названием людям, рожденным под знаками Льва, Овна и Стрельца.
  
У сапфира много оттенков, главный из которых – насыщенный синий, напоминающий звучание морского аккорда в композиции Crabtree & Evelyn Sapphire (на фото крайний справа). Исключительно красивый драгоценный камень притягивает глубиной и интенсивностью окраски, в которой нет сиренево-красных тонов. Зато он гармонирует с солнечной искристостью мандарина и лимона со скользящими зелеными бликами. Бархатистая глубина тонов розы и сочные, насыщенные акценты красных ягод дополняют гамму на фоне загадочно мерцающего мускуса. Сапфир – удивительный камень, украшения с ним подходят всем знакам Зодиака, и подарок в виде парфюма не ограничен рамками условностей.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail