Форум Аромо-фильтр
82 668
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Amelie Mae, Cardamom Coffee и I'm Home от Lush

1.jpg



Британский нишевый парфюмерно-косметический бренд Lush выпустил в лимитированном варианте новые ароматы унисекс Amelie Mae, Cardamom Coffee и I'm Home. Новые духи пополнили коллекцию парфюмерии “Gorilla Perfume”. Каждая композиция составлена из 20 ингредиентов, среди которых выделяются несколько основных нот. 

Пряный аромат Lush Cardamom Coffee символизирует запах осени, который поднимается с земли. Духи описывают ощущения и атмосферу холодной осенней погоды, в которую вас согревает теплое пальто, перчатки и чашечка горячего кофе с кардамоном, запах которого является в это время года чем-то большим, чем просто согревающий напиток с богатым ароматом. Эта чашка кофе – маленький подарок от добродушного незнакомца, который служит напоминанием о человеческой щедрости. 

Вы глубоко вдыхаете запах сладких специй масла кардамона вместе с нежностью цветочного аромата розы – как легкое напоминание о лете, бальзамический запах оливковых листьев успокаивает и создает умиротворенное, созерцательное настроение. И вы замечаете, как падают желуди, хрустят опавшие листья под ногами, и природа постепенно погружается в мягкий зимний сон. Основными нотами в композиции обозначены аккорды теплого и расслабляющего масла кардамона и душистой розы, которая создает баланс и восстанавливает хорошее эмоциональное состояние.

2.jpg



Живой и обворожительный цветочный парфюм Lush Amelie Mae с легким сладким ореолом, который посвящен младшей дочери создателя аромата Саймона Константина (Simon Constantine). Духи описывают сладкий цветочный запах душистого сада, в котором тонкие фруктовые ароматы роз смешиваются с пудровыми аккордами экзотического иланг-иланга и прохладными нотами лаванды. Маленькая девочка весело танцует посреди этого великолепия, слабый ветерок кружит в воздухе вокруг неё лепестки цветов, она осторожно их собирает, замечает шмелей, кружащих рядом с лавандой, а также куст малины со спелыми ягодами, и срывает одну. В составе композиции объявлены основные ноты сладких и пьянящих цветов иланг-иланга, душистый запах турецкой розы и других разновидностей роз, а также успокаивающий и восстанавливающий силы запах лаванды. 

3.jpg



Комфортный, уютный и расслабляющий восточно-гурманский аромат Lush I'm Home, который передает запах домашнего тепла и спокойствия. Мир приключений остался за дверью – вы возвратились домой, переступаете порог и вдыхаете манящий аромат дома. Вас тут же окутывает уютный ореол сладковатого запаха ванили, заворачивая вас в теплые объятия. Вы замечаете кружку горячего шоколада, которая уже ожидает вашего прихода, распространяя в комнате замечательный запах шоколада, который вы так любите. Вы опускаетесь в свое любимое кресло рядом с теплым камином, где  любите читать книги, ощущаете смоляной запах бензоина и слышите скрип деревянной лестницы, которая сообщает вам о том, что вас идут встречать. За окном барабанит дождь, в комнате распространяется мягкое тепло, и вы точно знаете, что теперь вы дома. В составе композиции объявлены основные ноты ароматного какао и сладких, успокаивающих нот ванили.

Все новинки Amelie Mae, Cardamom Coffee и I'm Home можно найти на сайте бренда Lush, ароматы будут доступны ограниченное время. Духи вышли в объемах по 30 мл с концентрацией парфюма.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх