Форум Аромо-фильтр
83 177
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ame Toscane Intense и Fleurs de Kyoto от ID Parfums

ID Parfums_Ame Toscane Intense and Fleurs de Kyoto.jpg

Парфюмерная линия бренда ID Parfums пополнила свою коллекцию ароматов двумя новыми весенними женскими композициями – фланкером парфюма Ame Toscane в виде более интенсивной, свежей и современной версии Ame Toscane Intense, а также ароматом Fleurs de Kyoto, который поддерживает популярную ныне тенденцию композиций, посвященных весеннему цветению сакуры. Обе новинки являются цветочно-фруктовыми парфюмами.

ID Parfums_Ame Toscane Intense_poster.jpg
 
Вдохновением для создания аромата ID Parfums Ame Toscane Intense послужила Флоренция и её прекрасные, нежные и благородные ирисы, которые растут в природе в естественных условиях. Парфюмер Nicolas Beaulieu создал эту композицию, как оду современной женщине, которая излучает свет, радость и уверенность в себе. Парфюм основан на нотах интенсивного фруктового ириса и является новой элегантной современной классикой.

В композиции Ame Toscane Intense насыщенные фруктовые ноты сочетаются с выразительными сладкими древесно-пудровыми акцентами и более умеренными ароматами ириса, розы и цитрусов.

Начальные аккорды: абрикос, мандарин, личи;
Сердечные аккорды: роза, ирис, малина;
Базовые аккорды: ваниль, белый кедр, мускус.

ID Parfums_Fleurs de Kyoto_poster.jpg

Парфюмер Philippe Romano создал композицию ID Parfums Fleurs de Kyoto как аромат прогулки в весеннем японском саду, который послужил для него вдохновением. Духи отражают первые утренние теплые лучи весеннего солнца, которые мягко появляются в ещё прохладном воздухе вместе с тонким ароматом распускающихся цветов вишни. Это уникальная и абсолютно поэтичная композиция с изысканным и деликатным звучанием.

В аромате Fleurs de Kyoto выразительный запах нежных цветов вишни дополняют умеренные свежие фруктовые грани и мягкие акценты светлых древесных нот.

Начальные аккорды: груша nashi;
Сердечные аккорды: цветы вишни;
Базовые аккорды: светлые породы дерева.  

Обе новинки уже представлены на сайте компании ID Parfums. Духи Ame Toscane Intense вышли в виде парфюмерной воды в оранжевом флаконе с объемом 50 мл, аромат Fleurs de Kyoto имеет концентрацию туалетной воды и находится в розовом флаконе с объем 60 мл.

Комментарии 1
Ekaterina
21.03.2017 в 15:18
Ответить
- 1 +
Как же мне нравится внешний вид флакона этого парфюма. Умеют же дизайнеры покорять сердца женщин!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх