Форум Аромо-фильтр
71 540
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ambrosia, Upper Class, Flair, Oud Santal, Oud Jasmine от Royal Crown

Итальянский дом роскошной парфюмерии Royal Crown пополнил свою линию ароматов в 2016 году несколькими новыми композициями: женскими духами Ambrosia из коллекции “Classic” и Flair линии “Donna”, ароматом для мужчин Upper Class серии “Uomo”, а также двумя парфюмами унисекс Oud Santal и Oud Jasmine из коллекции “Oud”. Создателем всех новинок является парфюмер Antonio Visconti.

Royal Crown Ambrosia – богатый восточно-цветочный аромат с гурманскими и фруктовыми акцентами. Парфюм описывается как нектар богов, который источает запах меда и цветов. В “Одиссее” Гомер рассказывает о том, что стая ласточек принесла амброзию на Олимп для того, чтобы своим сладостным ароматом радовать живущих там богов. Слегка острое перечное фруктово-гурманское начало композиции довольно необычно, оно придает загадочность и сразу пленяет. Роскошное цветочное сердце вносит в парфюм интенсивность, нежность и гармонию. База аромата усиливает чувственное, сладострастное ощущение, придавая композиции некую эротичность. Парфюм воплощает в себе суть искушения.

Начальные аккорды: белая дыня, яблоко, черный перец, элеми;

Средние аккорды: абсолют флорентийского ириса, болгарская роза, абсолют османтуса, абсолют индийского жасмина;

Базовые аккорды: серый мускус, металлические ноты, ладан, мед.

 

Royal Crown Upper Class – восточный древесно-амбровый парфюм, вдохновленный известным актером XX века Кэри Грантом, которого считали воплощением высшего класса, безупречного шарма, естественной элегантности и тонкой иронии. Это сладкий древесный аромат с легкими оттенками кожи, умеренными древесно-бальзамическими гранями бирманского уда и оманского ладана, сочетание базовых ванильно-мускусных ароматов и мирры подчеркивает силу и уникальный характер парфюма. Композиция создана для успешного мужчины с чувством юмора, очень привлекательного, элегантного и изысканного.

Начальные аккорды: кориандр, кожа, малина;

Средние аккорды: бирманский уд, кедр, оманский ладан;

Базовые аккорды: абсолют ванили, дубовый мох, амбра, мирра, лабданум.

 

Royal Crown Flair – богатый и разносторонний цветочный парфюм, который посвящен аромату розы – поэтическому символу любви, радости и страсти. Гармоничная и, чарующая чувства, композиция раскрывает естественный запах свежей, распустившейся розы во всей красе – оттенки зелени, фруктов и древесно-бальзамические ноты прекрасно обрамляют насыщенный аромат этого роскошного цветка. Парфюм отражает саму суть розы и раскрывает ощущение настоящей любви, которая скрывается за страстью. Аромат описывается как элегантный эликсир, который мгновенно захватывает внимание, подчеркивая неотразимый шарм.

Начальные аккорды: цветок персика, абсолют кедра, вербена;

Средние аккорды: жасмин, фиалка, абсолют османтуса;

Базовые аккорды: амбра, абсолют ванили, майсурское сандаловое дерево, листья пачули.

 

Royal Crown Oud Santal – глубокий и многогранный восточно-древесный парфюм с притягивающим, деликатным и обольстительным ароматом. Мягкие и обволакивающие, захватывающие древесно-пряные ноты приносят с собой теплоту и таинственность Востока. Композиция построена на основе сочетания аккордов сандалового дерева с теплым, бальзамическим и чувственным драгоценным ароматом бирманского уда с древесно-медовыми гранями, дополненными сложными оттенками старинной кожи.

Начальные аккорды: стиракс, сандаловое дерево, шалфей, тмин;

Средние аккорды: абсолют майсурского сандалового дерева, абсолют флорентийского ириса, абсолют жасмина самбак;

Базовые аккорды: абсолют ванили, бирманский уд, бальзам гурьян, серый мускус, черное дерево.

 

Royal Crown Oud Jasmine – сложный, темный и интенсивный восточный цветочно-древесный аромат, построенный на сочетании драгоценного уда и чувственного жасмина, который преобладает в композиции. Это парфюм из восточных сказок “Тысячи и одной ночи”, он передает тайну и красоту арабской культуры: захватывающую атмосферу звездного неба, тишину караванов, пересекающих пустыню, запах мускуса, ладана и мирры, который присутствует в роскошных восточных дворцах, украшенных прекрасными старинными узорами.

Композиция отражает сложное сочетание чистой любви, чувственности и эротизма. Обольстительный запах жасмина дополняют древесно-дымные ароматы уда, ладана и кожи с сильным анималистичным акцентом на фоне тонких земляных оттенков. Парфюм волнует сердце и опьяняет чувства своим теплым ароматом, который подобен яркой, ослепительной вспышке.

Начальные аккорды: кардамон, гвоздика, иланг-иланг, шафран;

Средние аккорды: кедр, уд, абсолют розы, абсолют жасмина самбак, тубероза;

Базовые аккорды: амбра, бензоин, мускус, уд, ветивер, бобы тонка.

 

Все новинки Ambrosia, Upper Class, Flair, Oud Santal и Oud Jasmine уже доступны на сайте компании Royal Crown.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх