Форум Аромо-фильтр
67 589
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Ambre Vanille от Laura Mercier – новый гурманский парфюм с ароматом ванили

Французский парфюмерно-косметический дом Laura Mercier пополнил свою коллекцию гурманских ароматов “Eau Gourmande” еще одним новым парфюмом под названием Ambre Vanille. Вдохновением для создания новинки послужили ароматы янтаря и пряной сладковатой ванили. Мягкая чувственность янтаря легко сочетается с теплым комфортом ванили и создает аромат женской элегантности и изысканности.

В состав парфюма Ambre Vanille входят утонченные акценты разнообразных освежающих цветочных нот, цитрусовые аккорды мандарина, изысканные ароматы тигровой орхидеи и гелиотропа, которые дополняются ореховыми нотами миндаля, сладкими акцентами коричневый сахара, ароматами кокоса, амбры и древесно-сливочными акцентами сандалового дерева. В целом парфюм Ambre Vanille обладает очень интимным, личным звучанием, одновременно богатым и сдержанным.

Современный и элегантный аромат Ambre Vanille включает в себя тонкие соблазнительные и успокаивающие оттенки. Эту уникальную и стильную композицию можно носить отдельно и в качестве самостоятельного парфюма, и в сочетании с другими ароматами гурманской коллекции данного бренда, создавая множество разных новых ароматов.

Парфюм Laura Mercier Ambre Vanille уже доступен в некоторых интернет-магазинах в объеме флакона 50 мл в виде туалетной воды. Также на основе данного аромата была создана косметическая линия по уходу за кожей тела, в которую, на данный момент, входит крем для тела, крем для рук, скраб для тела, крем-гель для душа и ванильно-медовый крем для ванны.

Комментарии 1
Медуза
27.03.2013 в 16:42
Ответить
- 0 +
Ух, насколько все сладко! Не знаю, как насчет аромата, не сильно я поклонница таких сладостных коктейлей, а вот линию ухода за телом захотелось. А то сейчас у меня ультрадейственная линейка из Швейцарии, результат выше всех похвал, но запах такой, что мазь Вишневского тихо курит в сторонке с выпученными от ужаса глазами. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх