Форум Аромо-фильтр
82 668
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Ambre Royal от Ormonde Jayne

Сколько ароматов претендует на звание эликсира любви, и еще столько же будут стремиться к этой соблазнительной роли. Британский дом парфюмерии Ormonde Jayne выпустил свой вариант этого обольстительного зелья, которое получило название Ambre Royal (Королевская Амбра). Новые духи унисекс посвящаются одному из известных старинных афродизиаков – амбре.

Теплый и притягивающий запах бледно-золотистой амбры с её сухими и согревающими, светящимися янтарными и древесно-смоляными аккордами пробуждает силу чувств и подогревает томление страсти. Притягивающее возбуждение этого ароматного афродизиака создает в парфюме гармоничный контраст между энергичностью, эротизмом и нежностью.

Ощущение комфорта, обольщения и мягкости в этом восточно-амбровом парфюме Ormonde Jayne Ambre Royal, который построен вокруг богатого и многогранного аромата амбры, поддерживается древесно-пудровыми и цветочно-мускусными гранями с тонким фруктовым оттенком. Вдохновением для создания композиции послужили те далекие времена, когда верили, что взаимности в любви можно достичь путем приворотного зелья, в котором также использовалась амбра, как главный афродизиак.

В составе композиции Ambre Royal объявлены следующие основные ноты: османтус, корень ириса, орхидея, мускус, молекула ambroxan, кедр, амбра.

Аромат Ambre Royal поступил в продажу в стандартном флаконе бренда с объемом 120 мл и концентрацией парфюмерной воды.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх