Форум Аромо-фильтр
67 581
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Ambre Precieux Ultime Limited Edition от Maitre Parfumeur et Gantier

Известный французский бренд селективной парфюмерии Maitre Parfumeur et Gantier запускает ограниченным тиражом аромат Ambre Precieux Ultime, новую редакцию одной из знаменитых композиций 1988 года. Время прошло и пришла пора сменить парфюм – недаром название компании в переводе на русский звучит: «Мастер парфюмерии и перчаток». Корни традиции уходят в 17 век, когда знать носила пропитанные ароматическими эссенциями перчатки. Аромат на них держался до полугода, а потом приобретались новые. 

Композиция Maitre Parfumeur et Gantier Ambre Precieux Ultime Limited Edition сохранила первоначальную тональность оригинала, которая усилена концентрацией амброксана, более выраженным звучанием ладана, кумарина, ванили и лабданума. Трудно сказать, стал ли аромат современнее, но в нем чувствуется рука старинного перчаточника, виртуоза в создании изысканных запахов. Формулы, составленные в 17 веке, «работают» в условиях современности так же действенно, как и несколько веков назад. 

Новый аромат «взял» от оригинала 1988 года гармоничное сочетание бальзамов Толу и Перу, приправленных мускатным орехом и лавандой. Общие черты композиции далеко не легкие, и на коже парфюм раскрывается у каждого нового владельца по-своему. Одеяние аромата сменило цвет, но сохранило форму: очертания флакона знакомы по предыдущим изданиям, зато радикальный черный цвет говорит об интенсивности и насыщенности нового парфюма. 

Таких флаконов изготовлено ровно 1000 экземпляров – не больше, и не меньше. Композиция Maitre Parfumeur et Gantier Ambre Precieux Ultime Limited Edition доступна в концентрации Eau de Parfum в объеме флакона 100 мл.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх