Форум Аромо-фильтр
66 062
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

Ambre et Musc и Oud et Bois от D'Orsay

Французский Дом парфюмерной классики с 200-летней историей D'Orsay в духе современных тенденций обратился к теме арабского Востока и выпустил два аромата - Oud et Bois и Ambre et Musc, объединенных общим названием Al-Kimiya, от арабского звучания слова «алхимия». Флаконы и упаковка новинок полностью идентичны – это роскошные темные емкости из тяжелого стекла и коробочки с золотым тиснением. Состав драгоценной жидкости, в отличие от классики, прост, но для ее изготовление пошло поистине эксклюзивное сырье.
D'Orsay 2+.jpg 

Создатели ароматов стремились произвести впечатление – и своей цели они добились. Еще до того, как мощный джинн аромата вырвется наружу, он впечатляет своим облачением – довольно агрессивным дизайном флаконов и помпезной роскошью упаковки. Примечательно, что простые композиции из трех нот совершенно свободно сочетаются не только друг с другом, но и с любым парфюмом из коллекции бренда. Ароматы невероятно интенсивны и устойчивы – настоящее порождение магической алхимии. 

Композиция D'Orsay Oud et Bois выстроена на контрастах – сочетании темной и романтической стороны смолистого уда и землисто-лесных пачули. Довольно тяжелый древесный парфюм обретает теплоту и множество богатых восточных оттенков, если носить его в качестве основания с более легкими, светлыми и прозрачными, ароматами от D'Orsay. 

Восточный древесный аромат D'Orsay Ambre et Musc предлагается носить, как частичку самого себя, лаская обоняние и обретая реальные тактильные ощущения. Этот мускусный парфюм из драгоценных натуральных эссенций мучительно медленно, постепенно раскрывает свои грани, удовлетворяя зов плоти. Сладкая тягучесть добавленного меда вместе с ванилью композиции уверенно меняет характер аромата на женственный. 

Обе композиции D'Orsay Al-Kimiya доступны в концентрации парфюмерного экстракта в флаконах объемом 40 мл.

Комментарии 1
Норна
23.09.2014 в 19:18
Ответить
- 0 +
Да, дизайн крут. Приковывает внимание, очень. Хотелось бы попробовать, конечно, но, думаю, что меня жаба задушит, когда приценяться пойду.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх