Форум Аромо-фильтр
71 898
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Ambre Dore от Maitre Parfumeur et Gantier

Парфюмерный нишевый дом Maître Parfumeur et Gantier создал в начале весны свой новый аромат под названием Ambre Dore. Парфюм было решено сделать в азиатском стиле в необычной манере – знаменитое и всеми любимое на Востоке дерево агар парфюмеры соединили с янтарными нотами, подчеркнув, тем самым, одну из самых чувственных древесных граней аромата уда. Парфюм символизирует гармонию и счастье, которое отражено в солнечных, теплых, богатых и роскошных оттенках аромата. По словам бренда, деликатный аромат олицетворяет собой экзотическую атмосферу тропических лесов Таиланда, Камбоджи и Индии, в которых произрастает дерево агар.

Парфюм Ambre Dore входит в состав семейства древесных ароматов и предназначен для ценителей уда. В парфюме собрано все многообразие и богатство редких удовых эссенций, которые дополняются смоляными аккордами стиракса, ароматами амбры, мирры, пряного шафрана и мягких, сливочных акцентов сандалового дерева, которые в совокупности создают уникальную древесную парфюмерную композицию.

Важным элементом парфюма Ambre Dore выступает аромат янтаря, который также является любимым компонентом бренда Maître Parfumeur et Gantier. Амбра придает гармонию и особую глубину данному аромату.

Дизайн стеклянного флакона Ambre Dore подчеркивает его классическую элегантность. Парфюм Ambre Dore уже доступен в некоторых интернет-магазинах в объеме флакона 100 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 1
Ио_де_Нокс
20.04.2013 в 19:24
Ответить
- 0 +
Не любительница я Востока, и мода на уд уже, по-моему, подзадержалась. Хотя, с другой стороны, каждому свое - подруга у меня от подобных древесно-смолистых ароматов с удом просто в транс впадает.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх