Форум Аромо-фильтр
66 098
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

Ambre Cashmere Intense от Nicolai Parfumeur Createur

Французский нишевый дом ароматов Parfums de Nicolaï, который недавно был переименован в Nicolai Parfumeur Createur, выпустил новые духи унисекс под названием Ambre Cashmere Intense. Новая композиция парфюма построена вокруг ароматов янтаря, которые звучат благородно, деликатно и изысканно. Создательница новинки и основательница бренда - парфюмер Patricia de Nicolaï всегда любила амбровые ноты, и теперь она представила их в новой оригинальной интерпретации.

Можно с уверенностью сказать, что новые амбровые духи Nicolai Parfumeur Createur Ambre Cashmere Intense являются прекрасным ароматом и достойным парфюмом современности, созданным из большого разнообразия высококачественных химических молекул с красивым и натуральным звучанием. По словам Patricia de Nicolaï, в начале XX века открытие новых синтетических молекул позволило парфюмерам того времени заложить прочный фундамент для самых востребованных современных нот ароматов. Одним из первых аккордов была амбра, которая, в настоящее время, для парфюмеров является сильным и значимым обонятельным ингредиентом. Сейчас не используют животный материал китов для того, чтобы получить амбровый аромат – его создают из сочетания нот ванили и лабданума. И этот гладкий, мощный и глубокий аккорд является бесконечным источником для творения.

Новый парфюм Ambre Cashmere Intense описывается как очень мягкий и чувственный, гладкий и деликатный аромат с длинным обворожительным шлейфом. Композиция создана для всех, кто любит амбровые ноты, духи подчеркивают элегантность и индивидуальный стиль.

Аромат Ambre Cashmere Intense составлен из следующих основных ингредиентов:

Начальные аккорды: мандарин, черный перец, цитрусы;

Сердечные аккорды: гвоздика, ирис, фиалка;

Базовые аккорды: стиракс, лабданум, бензоин, бобы тонка, сандаловое дерево, амбра, мускус.

Парфюм Ambre Cashmere Intense появится в продаже с 14 сентября 2015 года. Новинка выйдет в объемах 50 и 100 мл с концентрацией Edp. Аромат будет доступен в нескольких торговых точках и на сайте компании Nicolai Parfumeur Createur.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх