Форум Аромо-фильтр
66 062
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

Amber Wood, Hatkora Wood и Santal Wood от Ajmal

Блистательное парфюмерное созвездие арабского нишевого бренда Ajmalпополнилось новой коллекцией ароматов унисекс - Amber Wood, Hatkora Wood и Santal Wood. Восточная тема, популярная среди европейских поклонников, приобрела в парфюме компании изысканное, благородное звучание. Благодаря использованию ингредиентов высочайшего качества, парфюмерия от Ajmal входит в круг элитарной продукции, и новые ароматы – яркий пример талантливой работы парфюмеров, достойной своих легендарных предшественников. 
546.jpg
 


Сложная многослойная композиция Ajmal Amber Wood пьянит и увлекает за собой филигранной отточенностью звучания амбры. Чувственная и мощная мелодия открывается нотами пряностей, настоянных на яблоках, сопровождаемых отголосками белого перца и лаванды с привкусом кардамона. Древесное сердце сопровождается нежным пением фиалки с хвойными оттенками кедра, а база сформирована амброй и пачули. 

345.jpg

Три вида диких лимонов, растущих в разных местностях, образуют сильное трио, переплетясь сочными нотами в аромате Ajmal Hatkora Wood. И только персик может слегка подсластить столь невероятно свежую струю цитрусовых. Роза и лаванда в сердце придает композиции женственность, которая тут же затушевывается пряными нотами имбиря и шафрана. Дерево, и не одно, в основании – это сила и мужественность, сдержанность и стойкость Востока.

132.jpg 

Если хочется, чтобы вечер запомнился надолго, его надо пометить особыми знаками аромата Ajmal Santal Wood. Поэтичное звучание эфирных нот составит ненавязчивое сопровождение на прогулке или в дальнем путешествии. В аромате главенствуют сандаловые ноты масла из деревьев западных областей Индии: их доставили издалека, и об этом рассказывает запах. Цветочно-пряное обрамление переходит в древесные ноты сердца с южным букетом и кедровой смолистосю. Сквозь сплетение ветвей пробивается сияющий луч, оседающий пылинками на древесно-земляной основе. 

Все три аромата доступны в концентрации Eau de Parfum в флаконах 100 мл каждый.

Комментарии 1
Карина
09.06.2014 в 08:10
Ответить
- 0 +
Хьюстон, вот вам потерянный пробел. :) Люблю я флакошечки этого бренда разглядывать, импонируют они мне чем-то. Вроде и есть в них восточный колорит, но не варварский такой, а капельку европеизированный.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх