Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Amber Wood, Hatkora Wood и Santal Wood от Ajmal

Блистательное парфюмерное созвездие арабского нишевого бренда Ajmalпополнилось новой коллекцией ароматов унисекс - Amber Wood, Hatkora Wood и Santal Wood. Восточная тема, популярная среди европейских поклонников, приобрела в парфюме компании изысканное, благородное звучание. Благодаря использованию ингредиентов высочайшего качества, парфюмерия от Ajmal входит в круг элитарной продукции, и новые ароматы – яркий пример талантливой работы парфюмеров, достойной своих легендарных предшественников. 
546.jpg
 


Сложная многослойная композиция Ajmal Amber Wood пьянит и увлекает за собой филигранной отточенностью звучания амбры. Чувственная и мощная мелодия открывается нотами пряностей, настоянных на яблоках, сопровождаемых отголосками белого перца и лаванды с привкусом кардамона. Древесное сердце сопровождается нежным пением фиалки с хвойными оттенками кедра, а база сформирована амброй и пачули. 

345.jpg

Три вида диких лимонов, растущих в разных местностях, образуют сильное трио, переплетясь сочными нотами в аромате Ajmal Hatkora Wood. И только персик может слегка подсластить столь невероятно свежую струю цитрусовых. Роза и лаванда в сердце придает композиции женственность, которая тут же затушевывается пряными нотами имбиря и шафрана. Дерево, и не одно, в основании – это сила и мужественность, сдержанность и стойкость Востока.

132.jpg 

Если хочется, чтобы вечер запомнился надолго, его надо пометить особыми знаками аромата Ajmal Santal Wood. Поэтичное звучание эфирных нот составит ненавязчивое сопровождение на прогулке или в дальнем путешествии. В аромате главенствуют сандаловые ноты масла из деревьев западных областей Индии: их доставили издалека, и об этом рассказывает запах. Цветочно-пряное обрамление переходит в древесные ноты сердца с южным букетом и кедровой смолистосю. Сквозь сплетение ветвей пробивается сияющий луч, оседающий пылинками на древесно-земляной основе. 

Все три аромата доступны в концентрации Eau de Parfum в флаконах 100 мл каждый.

Комментарии 1
09.06.2014 в 08:10
- 0 +
Хьюстон, вот вам потерянный пробел. :) Люблю я флакошечки этого бренда разглядывать, импонируют они мне чем-то. Вроде и есть в них восточный колорит, но не варварский такой, а капельку европеизированный.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail