Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Amber Wood, Chesterfield Club и Royal Vetiver от Elegantes

Elegantes pic.jpg


Элегантные творения молодой британской марки Elegantes очаровывают с первого взгляда. Закрученные, словно бальные платья в вихре танца, флаконы ароматов Amber Wood, Chesterfield Club и Royal Vetiver однозначно говорят роскоши и неординарности духа, скрытого парфюмером Julien Rasquinet под изысканным хрустальным облачением.

Elegantes 456.jpg 

Композиция Elegantes Amber Wood – дань модной тенденции к отображению той тонкой грани, на которой соприкасаются две культуры, восточная и западная. По мере раскрытия аромата, он становится все более глубоким и насыщенным, достигая пика к финалу. В отличие от традиционных арабских парфюмов, где нотки уда обязательно соединяются с розой, из цветов в композицию добавлены только пудровые оттенки ириса. Они смягчают переход от всплеска горьковато-пряных, дурманящих тонов шафрана, ярких цитрусовых акцентов кардамона и остро-сладких искр розового перца. Подобно ныряльщику, делаем глубокий вдох и погружаемся в волны наслаждения, которое несет элегантно сбалансированное сердце аромата. Соблазнительно чувственные темные тона ириса и пачули обернуты в душистую оболочку бобов тонка и золотистую дымку ванили. Их сладковатые акценты равномерно распределяются на роскошной древесной подложке, приводя всю композицию к восточному знаменателю в аккордах уда и кашемирового дерева на переливающемся фоне амбры и мускуса.

Атмосфера старого английского клуба вводит в искушение не одно поколение парфюмеров, вдохновляя их на создание своего ольфакторного образа. История, которая разворачивается в композиции Elegantes Chesterfield Club, далеко не нова, ее «изюминка» кроется в оригинальной интерпретации. По определению создателей аромата, у него горячий и смелый, одновременно согревающий и обволакивающий характер. Основной фон запрятан глубоко в нотках базы – это дымные, ароматные акценты табака, тона роскошной кожи и мягкие абровые оттенки. Они витают в воздухе, ими насквозь пропитались стены, деревянные полы и массивная мебель. Свежий букет на столе словно плывет по волнам времени, соединяющих прошлое и настоящее. Лучи солнца играют нотками искристого мандарина, терпких ягодок можжевельника и искристого мандарина, растапливают смолистые оттенки олибанума в окружении цитрусовых тонов кардамона и освежающей зелени кипариса. Вот и все – слепок готов, остается лишь прислушаться к деликатному шепоту ноток.

В аромате Elegantes Royal Vetiver свойства запаха ветивера изменять свою тональность в зависимости от тех или иных акцентов используется для истолкования английского образа жизни. Его аристократичность подчеркивается острым вступлением ноток грейпфрута, розового перца и петитгрейна. Холодность и отстраненность сменяется сухим теплом дымных оттенков ладана и древесных тонов кипариса с терпким привкусом ягодок можжевельника. Мягкие сливочные нюансы сандала подхватывают чуть влажные акценты, сплетая их с нотками серой амбры. Этот шлейф, кажется, тянется бесконечно долго, вновь и вновь вспыхивая мерцающим отраженным светом далеких звезд.


Комментарии 3
Ольга
25.01.2017 в 00:20
Ответить
- 0 +
Какое великолепие! Мы знаем трогательную сказку о хрустальной туфельке, чувствую, хрустальные платья войдут в историю не менее сказочно.
Romashka
23.01.2017 в 16:03
Ответить
- 0 +
Один из тех случаев, когда внешний вид полностью соответствует аромату, как мне кажется.
Anny
23.01.2017 в 14:09
Ответить
- 0 +
Флаконы красивые.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх