Форум Аромо-фильтр
66 062
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

Amber Sapphire от Boadicea the Victorious

Британский нишевый парфюмерный дом Boadicea the Victorious выпустил в продажу свой новый аромат унисекс под названием Amber Sapphire, который был официально представлен в этом году осенью на выставке нишевой парфюмерии во Флоренции. Новые духи входят в коллекцию бренда “Regal” и были созданы для европейского рынка. Аромат посвящается солнечной янтарной стороне драгоценного камня сапфира, который считают символом дружбы и гармонии.

Теплый и загадочный восточный древесно-амбровый парфюм Boadicea the Victorious AmberSapphire предназначен для всех, кто любит роскошь и деликатную красоту. Флакон аромата выполнен в классическом дизайне, присущем данной парфюмерной линии, в центре золотистой бутылки был размещен настоящий янтарный сапфир. На протяжении веков этот камень почитался как символ мудрости и хранился в доме, чтобы привлечь процветание и богатство.

Как и свой драгоценный собрат, парфюм Amber Sapphire создан для того, чтобы подарить спокойствие и сосредоточенность, улучшить эмоциональное состояние путем разряжения психического напряжения, а также наполнить душу красотой и раскрыть интуицию. Наиболее проявлены в композиции насыщенные древесные и выразительные ароматические ноты, их дополнили умеренные бальзамические и янтарные аккорды, а также пряный аромат теплых специй и цветочно-пудровые акценты. Духи отлично подойдут в качестве вечернего парфюма для холодного осенне-зимнего периода.

Аромат Amber Sapphire состоит из следующих главных нот;

Верхние аккорды: лист черной смородины, корица, ром, бергамот, древесина цитрусов;

Сердечные аккорды: магнолия, индийский жасмин, роза, мастиковое дерево;

Базовые аккорды: кедр, камбоджийский уд, молекула cashmeran, ваниль, бобы тонка.

Новинка Amber Sapphire уже представлена на странице фейсбука бренда Boadicea the Victorious, а также в магазине Selfridges в Лондоне.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх