Форум Аромо-фильтр
66 062
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

Amber Incense от Sonoma Scent Studio

Американский дом нишевых ароматов Sonoma Scent Studio дополнил коллекцию своих натуральных духов “Sonoma Naturals”, в которую уже входят парфюмы 2013 года Cocoa Sandalwood и Spiced Vetiver Citrus, еще одним новым ароматом под названием Amber Incense. Как и другие парфюмы данной коллекции, новый аромат обладает сложным, богатым, разносторонним и насыщенным звучанием. Создателем новинки стала парфюмер Лаура Эриксон (Laurie Erickson).

Как и предыдущие два аромата, новый парфюм Amber Incense предназначен для всех, кто любит мягкие природные духи, которые сидят близко к коже. Ароматы этой коллекции отражают и подчеркивают великолепие запахов натуральных ингредиентов в их чистейшей форме проявления. Парфюм Amber Incense входит в семейство восточных ароматов. Главными нотами композиции выступают янтарные и бальзамические аккорды, которые дополняются выразительными дымными акцентами, умеренными цветочными и анималистичными нотами, а также легкими теплыми пряными ароматами.

Парфюм Amber Incense включает в себя следующие основные компоненты: лабданум, бензоин, абсолют ванили, гелиотроп, корица, гвоздика, абсолют розы, жасмин самбак, олибанум, сандаловое дерево из Новой Каледонии, мирро, дубовый мох и ветивер.

Аромат Amber Incense будет доступен на сайте бренда Sonoma Scent Studio в конце следующего месяца в концентрации парфюмированой воды в нескольких объемах: 1 мл и 3 мл в простом пробнике в виде тестера, 5 мл в миниатюрном атомайзере, подходящем для путешествий, а также во флаконах объемом 17 мл и 34 мл.

Комментарии 1
Лемурчик
20.09.2013 в 23:34
Ответить
- 0 +
Все вижу новости этого бренда и все мечтаю с ним познакомиться на практике. :) Всегда такие интригующие составы, что все читаю и пытаюсь представить, как же эта красота будет звучать в жизни.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх