Форум Аромо-фильтр
67 506
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Amber Empire, Love in Idleness и The Excelsior Bouquet от Atkinsons

Нишевая британская парфюмерная линия Atkinsons выпустила три новых аромата своей легендарной коллекции духов “Legendary Collection”. Новинки называются Amber Empire – унисекс аромат на фото в желтом флаконе, женский парфюм Love in Idleness в розовой бутылке и мужские духи The Excelsior Bouquet. Уникальная линия “Legendary Collection” представляет собой современные версии  возрожденных ароматов из прошлого, информация о которых была найдена в старинных архивах бренда.

Atkinsons Amber Empire – восточные духи, созданные на основе аромата 1927 года парфюмером Морисом Руселем (Maurice Roucel). Теплая древесно-амбровая композиция с освежающими акцентами чая и дымными оттенками благовоний состоит из нот сандалового дерева, ладана, мирры, чая оолонг (бирюзового чая)  и ванили.

Atkinsons Love in Idleness  – шипровый парфюм, созданный на основе аромата 1922 года Фабрисом Пеллигрином (Fabrice Pellegrin). В композиции выразительные цветочные и зеленые ноты переплетаются с более умеренными древесно-пряными акцентами и легкими пудровыми оттенками. Духи составлены из нот цветов и листьев фиалки, ириса, малины, древесного мха, гелиотропа и листьев пачули.

Atkinsons The Excelsior Bouquet  – фужерный аромат, созданный на основе духов 1919 года парфюмером Бенуа Лапуза (Benoist Lapouza). Ароматная композиция с выразительными древесно-пряными аккордами и легкими кожаными акцентами составлена на основе нот специй, кожи, кремниевой гальки, ветивера и шалфея.

Все новинки Amber Empire, Love in Idleness и The Excelsior Bouquet скоро появятся в продаже с объемом флаконов по 100 мл в концентрации туалетной воды.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх