Форум Аромо-фильтр
66 098
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

Amber Aoud – новый аромат от Roja Parfums

Британская нишевая парфюмерная линия Roja Parfums, впервые дебютировавшая на парфюмерном рынке в 2007 году со своими тремя женскими композициями Enslaved (Порабощенный), Scandal (Скандал) и Unspoken (Невысказанный), представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый аромат, получивший название Amber Aoud (Амбровое Удовое Дерево).

«Богатая, чувственная, восточная композиция. В ней редкое удовое дерево окутано мягкими и нежными лепестками пышной розы, аромат которых еще больше подчеркивается нотами воздушного цвета белого жасмина и чувственного изысканного иланг-иланга, согреваемыми аккордами богатого кедрового дерева, нотами гладкого кашемирового дерева, ценного сандалового дерева, ароматного мускатного ореха и пряного шафрана».

Новый парфюм заключен в классический квадратный флакон, выполненный из толстого прозрачного стекла и увенчанный элегантной крышкой, декорированной несколькими крупными кристаллами. Передняя часть флакона с новинкой украшена золотистой этикеткой с названием бренда и самой композиции, а на его боковую часть нанесены золотистые буквы с названием дома Roja Parfums.

Новый аромат Amber Aoud от Roja Parfums представлен в концентрации духов в 30 и 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет примерно 295 (около 13865) и 495 фунтов стерлингов (примерно 23265 рублей). Новинка уже начала появляться в продаже, в настоящее время новая композиции представлена на полках крупнейшего британского универмага Harrods.

Комментарии 2
Энни
11.07.2012 в 09:49
Ответить
- 0 +
Да уж, Роже Дав это мастер с большой буквы! У меня были несколько отливантов его парфюмерии. Это просто нечто, даже глубже и интереснее, чем прочие селективы, что доводилось пробовать. Правда, цена соответствующая :)
Майский
11.07.2012 в 09:44
Ответить
- 0 +
Роже Дав вообще мастер удивлять. У меня, наверное, мечта всей жизни заиметь хоть один из его ароматов в коллекцию. Очень уж нравится его концептуальность, да и, как никак, это же великий РОЖЕ ДАВ! Впрочем, думаю как разбогатею, приобрету себе какой-нибудь из его шедевров.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх