Форум Аромо-фильтр
66 062
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
представляет ароматы дня

Ambar de los Andes и Quilombo от Fueguia 1833

Изысканно просто и вкусно – таков рецепт летних новинок аргентинского бренда Fueguia 1833. За лаконичным составом ароматов с названиями Ambar de los Andes и Quilombo стоит кропотливая работа парфюмера Джулиана Беделя (Julian Bedel) в собственной лаборатории, а также дух его предков – натуралистов и писателей. Изящное строение композиций в классическом стиле обязательно дополняется экзотическими нотками, отражающими своеобразие растительного мира Южной Америки. 

Трудно удержаться и не попробовать аромат Fueguia 1833 Ambar de los Andes (на фото слева) с увлекательной динамикой запахов. Первое впечатление чувственной женственности от праздничного вступления пряных и шелковистых оттенков жасмина быстро сменяется двойственностью ощущений, когда на первый план выходят сливочные тона сандала. И совершенно неожиданным становится восточный аккорд финала, придающий стройную гармонию всей композиции – это действие ноток драгоценного уда. 

Гурманским пристрастиям подвержены и мужчины, и женщины, а потому аромат Fueguia 1833 Quilombo (на фото справа) предлагается всем, кто способен оценить его вкусовой букет. Карамельные тона пикантно оттеняются яркими оттенками мексиканской ванили. Подобно бисквиту этот слой пропитывается молоком, а снизу он поддерживается расплавленной корочкой тростникового сахара – воплощение мечты сладкоежки.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх