Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Amazonia for Her и Amazonia for Him – новый парфюмерный дуэт от Oriflame

Известная шведская парфюмерно-косметическая компания Oriflame представляет нашему вниманию свой новый парфюмерный дуэт, включающий в свой состав две новые композиции, получившие названия Amazonia for Her (Амазония для Нее) и Amazonia for Him (Амазония для Него). Вдохновением для новинок послужили легендарная река Амазонка и тропические амазонские леса.

24129_fragrancia_amazonia_para_ela_oriflame.jpg

Amazonia for Her (Амазония для Нее) – «описывается как яркая цветочная композиция, наполненная энергией. Новый аромат великолепно передает собой всю пустынность и свежесть Амазонки, а также обещает подарить женщине, носящей на себе этот парфюм необычайное чувство свободы. Композиция начинает раскрываться нотами сочной вишни, освежающего бергамота и спелого бразильского апельсина. Цветочное сердце аромата представлено амазонской водяной лилией, жимолостью и пассифлорой. В состав чувственной базы парфюма вошли ноты бамбука, богатого кедрового дерева и мягкого мускуса». В роли разработчика и создателя Amazonia for Her выступил парфюмер Жан Жак (Jean Jacques).

amazonia_oriflame_para_corpo.jpg

Amazonia for Him (Амазония для Него) – «эта композиция предназначена для всех тех мужчин, которые жаждут приключений, в полной мере наслаждаются своей жизнью и с легкостью решают любую проблему, встающую у них на пути. Этот освежающий древесно-травяной аромат идеально подходит для знойных летних дней, наполненных приключениями и весельем. Парфюм начинает раскрываться аккордами гуараны, нотами сочного бразильского апельсина, спелого мандарина и бразильского фигового листа. В состав нот сердца композиции вошли освежающий кипарис, овощной сок, аккорды капель дождя и ноты чувственного кедрового дерева. База представлена нотами мягкого мускуса, бразильского ореха, горячей амбры и мха». Автором аромата Amazonia for Him стал парфюмер Алексис Дэдиер (Alexis Dadier).

amazonia_oriflame_para_rosto.jpg

Два новых аромата от Oriflame: Amazonia for Her и Amazonia for Him представлены в концентрации туалетной воды в 30 мл флаконах. Помимо этого новинки также доступны в формате сопутствующих продуктов для ухода за лицом и телом.

Комментарии 3
19.05.2012 в 20:28
Ответить
- 0 +
Да ладно, что вы... Орифлейм тоже не весь плох, правда стойкость их ароматов оставляет желать лучшего, но ведь и цены не слишком кусаются. В юности меня только он и Эйвон выручали, могла часто менять ароматы, не разорившись при этом ;)
19.05.2012 в 20:35
Ответить
- 0 +
Да я и до сих пор пользуюсь ароматами Орифлейм. Они ненавязчивые, самое то, если надо выйти из дома, а без аромата выходить не хочется. Для прогулок, в кафе с друзьями, в магазин. Нормально. Тут я смотрю женский аромат довольно освежающим обещает быть, надо попробовать.
19.05.2012 в 20:27
Ответить
- 0 +
Орифлейм - и этим все сказано! :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail