Форум Аромо-фильтр
67 581
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Amazon Lily, Midnight Fleur и Passiflora от Nest – три дебютных аромата от популярного американского бренда

Nest – это довольно молодой, но уже достаточно популярный американский бренд, до настоящего времени специализирующийся на производстве оригинальных парфюмированных и ароматизированных свечей. Марка появилась на свет в 2009 году, благодаря стараниям Лауры Слаткин (Laura Slatkin), жены Гарри Слаткина (Harry Slatkin). До 2005 года Лаура и Гарри Слаткин были владельцами бренда Slatkin & Co., после чего продали его компании Limited Brands, также являющейся владельцем таких марок, как Henri Bendel, Victoria’s Secret и Bath & Body Works. После продажи бренда Гарри Слаткин продолжил работу над своей уникальной серией парфюмированных и ароматизированных свечей, которые в настоящее время эксклюзивно представлены в сети магазинов Bath & Body Works, а его жена Лаура основала свой собственный бренд Nest.

Еще в середине весны этого года главный исполнительный директор бренда Nest, Тим Росси (Tim Rossi), намекнул журналистам, что в скором времени марка собирается дебютировать на парфюмерном рынке. Так, в начале осени этого года Nest представляет нашему вниманию свои первые парфюмерные новинки: три новых женских аромата, получивших названия Amazon Lily (Амазонская Лилия), Midnight Fleur (Полночный Цветок) и Passiflora (Страстоцвет). Все три новых парфюма обещают появиться в продаже уже в начале осени этого года.

Amazon Lily (Амазонская Лилия) – «яркая смесь из нот изысканной лилии, спелого и сочного, бодрящего бразильского лайма, ароматного оранжевого мандарина, освежающего бергамота и чувственной древесины, вынесенной на берег прибрежными водами океана». Композиция Amazon Lily была разработана и создана парфюмером Кристофом Лодамелем (Christophe Laudamiel).

Midnight Fleur (Полночный Цветок) – «необычайно чувственная композиция, появившаяся на свет в результате тонкого переплетения нот экзотических пород дерева, сладострастного пачули, горячей черной амбры, ночного, цветущего воздушного жасмина и роскошной ванильной орхидеи». Аромат Midnight Fleur был разработан и создан парфюмером Джеромом Эпинеттом (Jerome Epinette) из Robertet.

Passiflora (Страстоцвет) – «композиция, переполненная страстью изящных цветов: изысканного гиацинта и нежного ландыша, приправленных «настоящей передозировкой зеленых нот». Сама госпожа Слаткин отметила этот аромат как свой самый любимый из всех трех новых парфюмов». Композиция Passiflora была разработана и создана парфюмером Кристофом Лодамелем (Christophe Laudamiel).

Все три новинки заключены в прямоугольные непрозрачные, черные флаконы, увенчанные черными цилиндрическими крышками, нижняя часть которых украшена тонкой серебристой полоской. Передняя часть каждого из флаконов декорирована ярким рисунком, изображающим цветок, заявленный в названии композиции.

Все три новых аромата от Nest: Amazon Lily, Midnight Fleur и Passiflora будут представлены в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составит около 115 долларов (приблизительно 3680 рублей). Все три новых парфюма, которые будут сопровождаться парфюмированными кремами для тела, обещают появиться в продаже в сентябре этого года. Новинки будут эксклюзивно представлены на полках всемирно известных магазинов Neiman Marcus и Bergdorf Goodman.

Комментарии 3
Fairy
02.09.2012 в 19:11
Ответить
- 0 +
Midnight Fleur кажется интересным. Очень люблю ноты орхидеи в парфюмерии, а тут еще и пачули и амбра.. мм. И нету ненавистного мускуса :)
Iren4ik
02.09.2012 в 19:08
Ответить
- 0 +
Дизайн флаконов весьма хорош, хотела бы познакомиться с творениями этой фирмы. Не знаю только, появятся ли они в России.
Кот
02.09.2012 в 19:02
Ответить
- 0 +
Первые два аромата очень интересные. Но больше всего понравилось, как сделаны флаконы. Стильные черные с оригинальными рисунками. Супер!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх