Форум Аромо-фильтр
83 388
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Amame от Zeromolecole

Аромат нельзя увидеть или потрогать, но обоняние упрямо говорит – он физически существует и оказывает самое различное действие. Невидимые молекулы, витая в воздухе, запускают сенсорные процессы – и возникают образы. Итальянский бренд Zeromolecole в лице его талантливой основательницы и вдохновительницы Stefania Marzufero Boni представил новый парфюм под названием Amame

Что означает это наименование – можно только догадываться. Осмелимся предположить, что сочетание звуков воздействует на ассоциативный механизм – так же, как и слияние ноток композиции Zeromolecole Amame. «Люби меня!» - говорит волнующий запах, и каждый слушатель невольно подчиняется ему. Он похож на флюиды любви – абсолютно невидимые, они настолько наэлектризовывают атмосферу, что становятся физически осязаемыми. Парфюм поможет найти человека, близкого по духу: если он носит его, то обуреваем теми же фантазиями и чувствами. И мужчины, и женщины, околдованные душистой силой, увидят окружающий мир в новых красках, и для них зазвучит слышимая только им мелодия – сладостная прелюдия к любви, которая так поднимает настроение в хмурые осенние деньки. 

Ноты композиции: тиаре, жасмин, ваниль, кокос, мускус.
Комментарии 1
Иллия
16.09.2015 в 00:07
- 0 +
Да не надо догадываться, что означает название. Испанский язык, грубый перевод - "люби меня", никакого ассоциативного механизма, никакой таинственности.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх