Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Amalfi, Positano и Ravello — ароматы побережья Амальфи от Addore

В конце года новая итальянская марка Addore объявила о запуске трёх дебютных ароматов: Amalfi, Positano и Ravello. Согласно информации пресс-релиза, история бренда началась с идеи создания ароматов, отражающих запахи и настроение определённых мест и ландшафтов.  

«Внезапная идея, родившаяся почти как игра в летнее утро. Морской бриз, цвет скал, отражающихся в море, палящее и великолепное солнце, которое в июле согревает все страны Дивина Коста. Как раз в тот момент, на одном из самых красивых пляжей побережья Амальфи, в разговоре и обмене мнениями между отцом и дочерью родился Addore».

Джованна де Роза, молодой предприниматель из Кава де Тиррени, поверила в этот проект, так как именно она была участницей разговора на этом пляже. Вместе со своим партнером Лореданой Мореттино они прошли через все этапы создания проекта Addore.

Addore_owners_Giovanna de Rosa and Loredana Morettino.jpg

«Джованна, выпускница юридического факультета, всегда делилась с Лораданой своей страстью к миру красоты и, в частности, к парфюмерии. Глубокая привязанность к родине стала причиной их сотрудничества, благодаря которой, после тщательного исследования и отбора наилучших материалов, появились на свет три аромата бренда Addore: Amalfi, Positano и Ravello», — информация марки.

«Для Addore я создал три аромата, которые рассказывают об одной из самых красивых земель в мире — побережье Амальфи. После года работы по определению правильных доз ингредиентов и их сочетания, наконец, появились три композиции: Positano, Ravello и Amalfi. В этих трёх ароматах заключена морская пена Позитано, красота садов Равелло и тысячелетняя история Амальфи. Три момента, три сущности, три эмоции, которые рассказывают о духе Амальфитанского побережья. Я хотел бы поблагодарить Джованну де Розу, владелицу бренда, за то, что она поручила мне перевести эти прекрасные места, расположенные между землёй, морем и историей, в ароматы», — рассказывает парфюмер Роберто Дарио.

perfumer Roberto Dario with debute perfumes Addore.jpg

AMALFI ADDORE

В восточно-амбровой композиции Addore Amalfi заключено очарование аллей и древнее величие культурного наследия. Это интенсивный и стойкий аромат деревьев и специй, отражающий силу и гостеприимство местных жителей. 

«Очарование истории окрашивается амбровыми оттенками в тот момент, когда многовековые скалистые берега начинают медленно освещаться солнечным светом. Длинная лестница ведёт в самое сердце города, вдали виднеются лодки, идущие под парусами, в переулках запечатлено древнее величие республики. Это пряный, янтарный, уникальный аромат Amalfi», — информация пресс-релиза.

1_Addore_Amalfi_poster.jpg

Ноты: тёмная амбра, древесные ноты, специи

POSITANO ADDORE

Свежая ароматическая композиция Addore Positano отражает солёный запах моря, шум морских волн, разбивающихся о прибрежные скалы, торжественность средиземноморского пейзажа, теряющегося за горизонтом.

«Долгая прогулка сопровождается мягким светом солнечных лучей на закате. Руки в карманах, вы смотрите на горизонт. Яркие цвета домов отражаются в море. Пена волн, разбивающихся о скалы, доносит до вас солоноватые оттенки, которые пахнут амброй и лимонами. Это свежий, живой, неповторимый аромат Positano», — информация пресс-релиза.

2_Addore_Positano_poster.jpg

Ноты: озон, лимон, элеми, ветивер, амбра

RAVELLO ADDORE

Цветочная композиция Addore Ravello, по описанию бренда, передаёт чувственные и обволакивающие запахи цветов, ароматы цитрусов, витающие в воздухе, и ощущение пьянящей, романтической встречи в мягких объятьях вечера.

«Палитра цветов в гармонии и контрасте. Голубое небо, жёлтое солнце, зелень величественных вилл. Глубокие долины, стены из известняка, головокружительные прибрежные скалы, тянущиеся вдоль моря. И цветы. Множество красочных, ароматных цветов, которые простираются до горизонта и наполняют воздух запахом, обволакивающим чувства. Ravello — смесь искрящихся цитрусов и благоухающих цветов», — информация пресс-релиза.

3_Addore_Ravello_poster.jpg

Ноты: бергамот, жасмин, тубероза, мускус

Дебютные ароматы уже представлены на сайте марки Addore и на странице в фейсбуке парфюмера Роберто Дарио.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх