Форум Аромо-фильтр
82 668
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Am Byth от Clogau

Модный бренд Clogau, который известен своими коллекциями ювелирных украшений, а также производством часов, начал осваивать и рынок ароматов. Дом представил свой дебютный парфюм унисекс, который называется Am Byth. Компания известна своими товарами, в основном, в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Представители бренда рассказали, что они постоянно изучают новые проекты, идеи и возможности для расширения сферы деятельности компании, поэтому создание парфюмерии было естественным шагом.

Аромат Clogau Am Byth характеризуется как уникальный в своем роде парфюм, вдохновением для которого послужили прекрасные драматические ландшафты и морские пейзажи Сноудонии (Snowdonia) – самого сердца Уэльса и происхождения редчайшего золота в мире. В переводе с валлийского языка название аромата Am Byth означает слово “всегда” – привязанность и почитание этих вечных земель. Парфюм описывается как интенсивные духи с теплым и светящимся ароматом, в котором сочетаются основные смоляные аккорды с более умеренными пряными и древесными акцентами на фоне тонких цветочных оттенков.

Парфюм Clogau Am Byth включает в состав своей композиции амбру, лабданум, мирру, шалфей и листья пачули.

Духи Clogau Am Byth уже поступили в продажу на территории Великобритании. Аромат находится в объеме флакона 50 мл и имеет концентрацию туалетной воды.

Комментарии 1
Анфиса
18.06.2014 в 09:26
Ответить
- 0 +
Люблю валлийский язык, есть в нем что-то особо поэтичное, от чего веет старыми северными легендами, поэтому большинство песен на нем такие околдовывающие. :) Интересно было бы попробовать этот аромат.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх