Форум Аромо-фильтр
72 160
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Always Red Femme от Elizabeth Arden

Знаменитая «красная дверь» - знаковый момент в истории бренда Elizabeth Arden, удачный креативный ход, определивший направление в развитии компании. И недаром в парфюмерной линии марки особое место занимает коллекция Red Door, как дань предприимчивости своей родоначальницы Флоренс Найтингейл, известной во всем мире под псевдонимом «Элизабет Арден». Именно ее шокирующий поступок – покраска двери салона в красный цвет - привлек внимание и завоевал сердца покупателей. А что будет, если окрасить ольфакторный образ Нью-Йорка в багровые тона? На этот вопрос дает ответ новый аромат под названием Always Red Femme, фланкер прошлогоднего издания. 

Always Red Femme  box.jpg

Поскольку создатели фруктово-цветочной композиции Elizabeth Arden Always Red Femme анонсируют ее характер, как интригующий и страстный, соответственно его цвету, то и адресуется он женщине с неординарной личностью. Ее облик соответствует современной динамике мегаполиса без компромиссов – или все, или ничего. Впрочем, каждая молодая горожанка в любой точке мира попадает в круг воздействия обаятельного аромата. Она живет в ритме большого города, всегда свежа, очаровательна и сексуальна. Эти три акцента и звучат в новой композиции, которая раскрывается сияющими и сочными нотками бутона черной смородины, груши и лимона. Свежий запах дополняется пряными тонами полыни, обрамляющими нежно-чувственные оттенки жасмина и ландыша со сладким привкусом спелого персика. Эротичное основание составлено из глубоких и насыщенных акцентов леса, пронизанного солнечными лучами ванили: финальный аккорд звучит нотками кедра, мха и пачули. 

Аромат Elizabeth Arden Always Red Femme доступен в концентрации туалетной воды в двух форматах прямоугольного флакона – объемом 50 и 100 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх