Форум Аромо-фильтр
64 347
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Allure Homme Sport Eau Extreme – новый аромат от Chanel

Chanel готовится к выпуску своего нового мужского аромата, получившего название Allure Homme Sport Eau Extreme, что в дословном переводе с французского означает «Походка спортивного мужчины. Экстремальная Вода». Новый парфюм является фланкером композиции Allure Homme Sport, выпущенной в 2004 году, которая, в свою очередь, представляет собой фланкер парфюма Allure Homme, появившегося на парфюмерном рынке в 1998 году. Новинка появится на полках парфюмерных магазинов в марте этого года.

Основные ноты новой композиции представлены мятой, шалфеем, черным перцем, бобами тонка и сандаловым деревом.

Вдохновением для нового аромата, разработанного и созданного главным парфюмером дома Chanel, Жаком Полже (Jacques Polge), послужили экстремальные виды спорта, а именно серфинг на больших волнах. Главной целью рекламной компании новинки стало «выражение экстремального отношения ко всему происходящему в моменты выброса адреналина в кровь».

Лицом Allure Homme Sport Eau Extreme стал профессиональный серфер, Дэнни Фуллер (Danny Fuller), которого мы сможем увидеть и на печатной рекламе, и в рекламном ролике. Съемки рекламной компании провела оскароносный режиссер Кэтрин Бигелоу (Kathryn Bigelow), отснявшая в свое время фильм «Повелитель бури» («The Hurt Locker»). Рекламная компания была основана на ее работе над фильмом «На гребне волны» («Point Break»). Наличие четырех различных фильмов обеспечило возможность осуществления выбора из множества изображений, отснятых с разных углов.

Новый рекламный ролик будет представлен широкой публике уже 1 марта 2012 года.

Новый аромат Allure Homme Sport Eau Extreme от Chanel будет представлен в концентрации туалетной воды в 50 и 100 мл флаконах, стоимость которых составит 62 (примерно 1920 рублей) и 84 доллара (около 2600 рублей), соответственно.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх