Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Allegradonna, Xvert и Supercilium от O'Driu – три новых аромата от молодого итальянского нишевого парфюмерного дома

O'Driu – это молодой итальянский нишевый парфюмерный дом, основанный Анджело Оразио Прегони (Angelo Orazio Pregoni). Бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке в прошлом (2011) году вместе со своими шестью парфюмерными линиями: Alchimia Di Profumo (Алхимия Ароматов), Genesi (Генезис), Haiku (Хайку), Su Misura (По Мерке), Su Misura Ego (По Мерке Эго) и Arte (Искусство), включающими в свой состав двенадцать различных композиций. 

В начале осени этого года O'Driu представляет нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: три новых аромата, получивших названия Allegradonna (Радостная женщина), Xvert (Х-зеленый) и Supercilium (Бровь). Две новые композиции: Allegradonna и Xvert вошли в состав коллекции Su Misura, а аромат Supercilium положил собой начало новой линии Vetiver Experience. Все три новых парфюма являются очень интенсивными, травяными и на 100% состоят из натуральных ингредиентов.

O'DRIU.jpg

Три новых аромата были впервые представлены вниманию широкой публики на парфюмерной выставке Fragranze, проходившей с 14 по 16 сентября во Флоренции, Италия. Стенда бренда O'Driu на этом мероприятии был, пожалуй, одним из самых ярких. Он олицетворял собой часть детских воспоминаний создателя новинок и был выполнен в форме стола с завтраком 70-х годов, наполненного яркой пластиковой посудой, старыми поларойдными снимками и комиксами….

Три новых парфюма: Allegradonna, Xvert и Supercilium также заняли свое место на этом столе, расположившись между старомодных ярких чашек и тарелок. Образ и стиль этих композиций никак не связан с воссозданным на стенде пейзажем, парфюмер просто не хотел ограничивать свое вдохновение только одной темой.

Главными мантрами бренда O'Driu являются следующие постулаты: «Ваш запах – номер один!», «Ваш аромат отрывает от реальности!», «Принцип безумия», «Ваша история алхимии начинается здесь» и «Противотечение». O'Driu – это, своего рода, необычный, концептуальный подход к парфюмерному искусству.

В состав каждой из композиции вошли как обычные, давно знакомые нам ноты, так и совершенно непонятные составляющие, представляющие собой некие чувства или действия. Каким образом они раскрывают свой аромат в новинках пока неизвестно.

Allegradonna (Радостная женщина) – композиция начинает раскрываться «последними мечтательными воспоминаниями», нотами воздушного жасмина, ароматом «листов» и «рынка». Сердце парфюма представлено тихими аккордами базилика, ароматом «чашки чая с коричным печеньем» и нотами смолистого гальбанума. В состав базы новинки вошли ноты прелестной мимозы, душистой однолетней полыни, а также ароматы «подслушивания» и «обольщения».

Xvert (Х-зеленый) – парфюм начинает раскрываться нотами изысканной магнолии, душистого зеленого укропа, а также «эхом мертвой листвы». Сердце композиции представлено нотами эстрагона, пряного кардамона и «любого наркотика». В состав базовых нот аромата вошли пахучее сено, богатое сандаловое дерево и «страдания, которыми женщины наказывают тех, кого они любят».

Supercilium (Бровь) – единственная известная нам нота, которая вошла в состав этой композиции – это ветивер. Остальная часть обонятельной пирамиды этого парфюма пока остается неизвестной.

O'DRIU2.jpg

Все три новинки заключены в цилиндрические серебристые металлические флаконы, украшенные овальным черным распылителем. Передняя часть каждого из флаконов декорирована цветной бумажной этикеткой с названием композиции, именем бренда и создателя, а также размером флакона.

Все три новых аромата от O'Driu: Allegradonna, Xvert и Supercilium будут представлены в 50 мл флаконах. Концентрация и ориентировочная стоимость новинок пока остаются неизвестными.

Комментарии 1
22.09.2012 в 20:15
Ответить
- 0 +
Классический "театр одного актера", в хорошем смысле слова. Уважаю людей, которым удается в одиночку создать что-то новое, необычное, с ярким характером. Такое, что бы не затерялось на современном парфюмерном рынке. Уважаю...

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail