Форум Аромо-фильтр
65 544
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Allegradonna, Xvert и Supercilium от O'Driu – три новых аромата от молодого итальянского нишевого парфюмерного дома

O'Driu – это молодой итальянский нишевый парфюмерный дом, основанный Анджело Оразио Прегони (Angelo Orazio Pregoni). Бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке в прошлом (2011) году вместе со своими шестью парфюмерными линиями: Alchimia Di Profumo (Алхимия Ароматов), Genesi (Генезис), Haiku (Хайку), Su Misura (По Мерке), Su Misura Ego (По Мерке Эго) и Arte (Искусство), включающими в свой состав двенадцать различных композиций. 

В начале осени этого года O'Driu представляет нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: три новых аромата, получивших названия Allegradonna (Радостная женщина), Xvert (Х-зеленый) и Supercilium (Бровь). Две новые композиции: Allegradonna и Xvert вошли в состав коллекции Su Misura, а аромат Supercilium положил собой начало новой линии Vetiver Experience. Все три новых парфюма являются очень интенсивными, травяными и на 100% состоят из натуральных ингредиентов.

O'DRIU.jpg

Три новых аромата были впервые представлены вниманию широкой публики на парфюмерной выставке Fragranze, проходившей с 14 по 16 сентября во Флоренции, Италия. Стенда бренда O'Driu на этом мероприятии был, пожалуй, одним из самых ярких. Он олицетворял собой часть детских воспоминаний создателя новинок и был выполнен в форме стола с завтраком 70-х годов, наполненного яркой пластиковой посудой, старыми поларойдными снимками и комиксами….

Три новых парфюма: Allegradonna, Xvert и Supercilium также заняли свое место на этом столе, расположившись между старомодных ярких чашек и тарелок. Образ и стиль этих композиций никак не связан с воссозданным на стенде пейзажем, парфюмер просто не хотел ограничивать свое вдохновение только одной темой.

Главными мантрами бренда O'Driu являются следующие постулаты: «Ваш запах – номер один!», «Ваш аромат отрывает от реальности!», «Принцип безумия», «Ваша история алхимии начинается здесь» и «Противотечение». O'Driu – это, своего рода, необычный, концептуальный подход к парфюмерному искусству.

В состав каждой из композиции вошли как обычные, давно знакомые нам ноты, так и совершенно непонятные составляющие, представляющие собой некие чувства или действия. Каким образом они раскрывают свой аромат в новинках пока неизвестно.

Allegradonna (Радостная женщина) – композиция начинает раскрываться «последними мечтательными воспоминаниями», нотами воздушного жасмина, ароматом «листов» и «рынка». Сердце парфюма представлено тихими аккордами базилика, ароматом «чашки чая с коричным печеньем» и нотами смолистого гальбанума. В состав базы новинки вошли ноты прелестной мимозы, душистой однолетней полыни, а также ароматы «подслушивания» и «обольщения».

Xvert (Х-зеленый) – парфюм начинает раскрываться нотами изысканной магнолии, душистого зеленого укропа, а также «эхом мертвой листвы». Сердце композиции представлено нотами эстрагона, пряного кардамона и «любого наркотика». В состав базовых нот аромата вошли пахучее сено, богатое сандаловое дерево и «страдания, которыми женщины наказывают тех, кого они любят».

Supercilium (Бровь) – единственная известная нам нота, которая вошла в состав этой композиции – это ветивер. Остальная часть обонятельной пирамиды этого парфюма пока остается неизвестной.

O'DRIU2.jpg

Все три новинки заключены в цилиндрические серебристые металлические флаконы, украшенные овальным черным распылителем. Передняя часть каждого из флаконов декорирована цветной бумажной этикеткой с названием композиции, именем бренда и создателя, а также размером флакона.

Все три новых аромата от O'Driu: Allegradonna, Xvert и Supercilium будут представлены в 50 мл флаконах. Концентрация и ориентировочная стоимость новинок пока остаются неизвестными.

Комментарии 1
Майский
22.09.2012 в 20:15
Ответить
- 0 +
Классический "театр одного актера", в хорошем смысле слова. Уважаю людей, которым удается в одиночку создать что-то новое, необычное, с ярким характером. Такое, что бы не затерялось на современном парфюмерном рынке. Уважаю...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх