Форум Аромо-фильтр
69 425
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

All of Me for Him и All of Me for Her – новый парфюмерный дуэт от Mandarina Duck

Широко известный на весь мир модный итальянский бренд Mandarina Duck представляет нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: два новых аромата, получивших названия All of Me for Her и All of Me for Him. Новые композиции, ориентированные, в первую очередь, на молодых потребителей, стали седьмым и восьмым по счету ароматами когда-либо выпущенными брендом Mandarina Duck, дебютировавшим на парфюмерном рынке в 2004 году.

All of Me for Her – «молодежный, фруктово-шипровый парфюм, который придется по вкусу любой очаровательно юной девушке. Композиция начинает раскрываться вкусными нотами спелой малины, сочного ананаса и оранжевого мандарина. В состав фруктово-цветочного сердца аромата вошли восхитительная клубника, воздушный жасмин и нежная бархатистая фиалка. База представлена чувственным пачули, мягким мускусом и пралине».

Mandarina Duck All of Me duo.jpg

All of Me for Him – «цитрусово-ароматическая композиция, предназначенная для всех молодых парней, которые в будущем станут настоящими мужчинами. Аромат начинает раскрываться нотами сочного грейпфрута и спелого апельсина. В состав сердца парфюма вошли ноты воздушного апельсинового цвета, папируса и мускатного ореха. База представлена тмином, освежающим ветивером и чувственным кедровым деревом».

Оба новых аромата от Mandarina Duck: All of Me for Him и All of Me for Her представлены в концентрации туалетной воды в 30, 50 и 100 мл стеклянных флаконах, обладающих обтекаемой формой. Ароматная жидкость женской версии парфюма окрашена в розоватый цвет, а флакон, в который она заключена, декорирован аккуратной прописной надписью в девичьем стиле с названием самого аромата, а также увенчан прозрачной оранжевой крышкой. Ароматное содержимое мужской версии композиции обладает голубоватым оттенком, флакон, в который оно помещено, украшен более небрежной печатной надписью с названием новинки и увенчан прозрачной голубой крышкой.

Комментарии 3
Кот
22.05.2012 в 22:16
Ответить
- 0 +
Ноты женского аромата звучат вполне аппетитно и даже в чем-то соблазнительно )) Надо попробовать, если и не себе, то хоть младшей сестренке точно прикуплю. Как помню, цены у бренда не сильно кусачие ;)
Mao
22.05.2012 в 22:13
Ответить
- 0 +
Наверное стоит попробовать, хоть ароматы и молодежные, я сам еще не совсем дедок =) А вдруг понравится? Буду шагать в ногу со временем ;)
Вики
22.05.2012 в 22:07
Ответить
- 0 +
Мандарина Дак неплохой бренд, он хоть и ориентирован на молодежь, но парфюмки качественные, легкие, яркие, жизнерадостные. Приятные, одним словом.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх