Форум Аромо-фильтр
65 562
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

All Good Things, Kerbside Violet и Smuggler’s Soul от Lush

Косметическая компания Lush из Великобритании запускает новую линию парфюмерии на тему смерти, увядания и возрождения. Три аромата этой серии под названиями All Good Things, Kerbside Violet и Smuggler’s Soul уже появились в продаже. Широкомасштабная деятельность бренда Lush распространяется на десятки стран мира, ее продукция не просто изготовлена из природных ингредиентов: свою миссию компания видит, и претворяет на деле, в том, чтобы не наносить вред животному и растительному миру. 

Твердые духи для мужчин Lush Smuggler’s Soul опьяняют глубоким ароматом двух видов масла сандалового дерева. Удивительно теплый, с богатыми оттенками, запах обладает умиротворяющим действием и поднимает настроение в тяжелую минуту. Душа контрабандиста влечет к опасным приключениям, и хорошо, что они рисуются только в воображении под воздействием древесных нот. 

Древесный, цветочный унисекс аромат Lush Kerbside Violet напоминает о случайной встрече с прекрасным видением на городских улицах. Нежная фиалка, пробившаяся сквозь камень тротуара, олицетворяет гимн жизни. Свежие и сладкие ноты абсолютов фиалковых листьев и жасмина, иланг-иланга, розового дерева среди бетонных джунглей не дают нам окончательно погрузиться в серость однообразного мира. 

Завершает первую тройку аромат унисекс Lush All Good Things. Стоит только внимательно присмотреться к своему окружению, и сразу поймешь – вокруг так много чудесных вещей, их надо просто уметь увидеть. И окажется, что темная лестница в подвал на самом деле ведет на вершины блаженства. Об этом рассказывают хвойные ноты кедра, изысканной розы и абсолюта бобов тонка.

Комментарии 1
Кибелла
21.07.2014 в 03:37
Ответить
- 0 +
Вот Душу Контрабандиста я бы попробовала, остальное как-то не зацепило. Да и с Lush у меня отношения тяжелые - то сплошное удовольствие, а не аромат, попробую, то не расплеваться просто.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх