Форум Аромо-фильтр
65 574
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

All Good Scents: Eternal Garden Collection - новая коллекция ароматов

Eternal Garden Collection.jpg


Все ароматы индийского бренда All Good Scents производятся во Франции, но, по словам креативного директора и парфюмера марки Rajiv Sheth, они обладают настоящей индийской душой. Новая коллекция Eternal Garden составлена из любимых запахов Индии, и каждая композиция названа по имени «солиста» - Jasmine, Musk, Rose и Vetiver

К созданию собственного бренда, соответствующего международным критериям, Раджив Шет шел долгие шестнадцать лет, в которые уместились и обучение в школе I.S.I.P.C.A., основанной Жан Жаком Герленом, и сотрудничество в качестве парфюмера с известными французскими Домами. Как это ни печально, но Индия, с ее богатыми парфюмерными источниками и традициями, до сих пор весьма скудно представлена на мировом рынке, а ее национальные марки практически не известны широкому кругу пользователей. Линейка Eternal Garden Collection восполняет этот пробел, представляя в современной ольфакторной интерпретации образ Индии, как «вечного сада».

Jasmine.jpg

Элегантность французской классики и изысканность восточного духа красиво переплелись в цветочном аромате для женщин All Good Scents Jasmine. Теплое прикосновение завораживающего сочетания ноток мандарина, персика, гвоздики и корицы привлекает пряными акцентами, которые вносят пикантность в традиционный фруктово-цитрусовый букет. Бархатистые оттенки жасмина усиливаются соблазнительными тонами туберозы и чистыми, воздушными нюансами апельсинового цвета. Словно подчеркивая своеобразие атмосферы индийской природы, финал насыщен сладковато-смолистыми акцентами бальзама толу и сладкими нотками, пронизанными теплыми оттенками солнечной ванили на фоне мягких переливов амбры.

Musk.jpg

Теплый, опьяняющий и по-мужски напористый восточный древесный аромат All Good Scents Musk особенно хорош и выразителен в прохладные деньки. Феерический всплеск ноток мандарина осыпается искорками на вызывающее головокружение, дурманящее и чувственное сплетение бархатисто-пряных оттенков иланг-иланга и пикантных акцентов рома на фоне мерцающего полотна мускуса. В зимний вечер деликатно согревающие тона уда, пачули, бобов тонка, амбры и великолепного мускуса идеально впишутся в уютную атмосферу кабинета с камином – или просто теплой комнаты, в которой так хорошо и спокойно, когда за окном завывает вьюга.

Rose.jpg

Очаровательно женственный цветочный аромат All Good Scents Rose похож на увлекательный любовный роман. В нем есть нежность и спокойная уверенность в благоприятном исходе событий, и, вместе с тем, действие не стоит на месте, оно развивается и предлагает новые повороты. Волны благоухания, словно морской прибой, накатывают и отступают, оставляя на коже отчетливые запахи очаровательного весеннего ландыша, мятные прохладные акценты герани, экзотические тона лотоса и шелковисто-пряные отпечатки жасмина, над которыми царит королева цветов – роза. Очаровательные невидимые лепестки кружат в воздухе и мягко опускаются на пушистую пудровую подложку, укрытую золотистой вуалью ванили.

Vetiver.jpg

Композиция All Good Scents Vetiver – элегантная, с явно выраженным мужским характером, обязана своим изысканным звучанием великолепным ноткам ветивера, которые красиво оттеняются фруктовыми, пряными и древесными оттенками. Одновременно свежий и теплый аромат идеально вписывается в атмосферу любого дня недели. Мягкое, чуть прохладное, словно солнечное утро, вступление ноток грейпфрута и ананаса составляет пикантный контраст с терпкими акцентами полыни, деликатными оттенками лаванды и древесно-пряными, утонченными тонами мускатного ореха. Легкая дымка позитивного настроя сохраняется и в финальных аккордах, в которых завершающими штрихами звучат нотки кедра, дубового мха и ветивера. 


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх