Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Solar Blossom Mizensir Solar Blossom
Парфюм Cherry Blossom Monotheme Fine Fragrances Venezia Cherry Blossom
Парфюм Rose Seduction Women' Secret Rose Seduction
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

All Blacks от Legend

Под крылом французской компании Parfums Corania, базирующейся в Марселе, оперилось несколько самостоятельных парфюмерных марок, добившихся успеха в разной степени. Один из проектов – линия для мужчин Arno Sorel – уже завоевала популярность, а теперь владельцы бренда решили расширить ассортимент мужских ароматов и запустили новую коллекцию Legend, посвященную легендарным спортивным командам. Первый парфюм под названием All Blacks поступает в продажу в преддверии Нового года. 

Интенсивный, насыщенный пряными нотками аромат Legend All Blacks назван в честь одноименной команды-легенды регбистов из Новой Зеландии. Парфюмерный Дом представляет новую композицию в преддверии следующего Кубка мира по регби и приглашает всех разделить ее джентльменский характер. Аромат посвящен настоящим мужчинам, уважающим традиции и опыт предыдущих поколений. Дух победы – команда выиграла все прошлогодние матчи – воплощен в силуэте флакона в виде буквы V, а черная с белым гамма повторяет цвета формы атлетов. 

Накал эмоций матча интерпретируется в ароматное сочетание бергамота и лаванды, приправленное кардамоном. Разгоревшиеся страсти бушуют вокруг нот сердца – уверенных в себе, спокойных тонов кашемирового дерева, гвоздики и лабданума. Истинно мужская привлекательность видится в землисто-дымных оттенках пачули, дурманящего запаха бобов тонка и теплой янтарной амбры на фоне древесины в финале композиции.

 Аромат доступен в концентрации туалетной воды в объеме флакона 80 мл и в подарочном варианте – вместе с парфюмированным гелем для душа.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
25.09.2017 в 12:20
Ответить
- 0 +
Вначале заинтересовала новинка, потом, прочитав внимательно статью, и увидев, что один из проектов это Arno Sorel, понял, что новинка - это обычный масс-маркет. Всё-таки дешёвый внешний вид сдает с потрохами...

Отзывы об
ароматах

Наверх