Форум Аромо-фильтр
78 350
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

All Blacks от Legend

Под крылом французской компании Parfums Corania, базирующейся в Марселе, оперилось несколько самостоятельных парфюмерных марок, добившихся успеха в разной степени. Один из проектов – линия для мужчин Arno Sorel – уже завоевала популярность, а теперь владельцы бренда решили расширить ассортимент мужских ароматов и запустили новую коллекцию Legend, посвященную легендарным спортивным командам. Первый парфюм под названием All Blacks поступает в продажу в преддверии Нового года. 

Интенсивный, насыщенный пряными нотками аромат Legend All Blacks назван в честь одноименной команды-легенды регбистов из Новой Зеландии. Парфюмерный Дом представляет новую композицию в преддверии следующего Кубка мира по регби и приглашает всех разделить ее джентльменский характер. Аромат посвящен настоящим мужчинам, уважающим традиции и опыт предыдущих поколений. Дух победы – команда выиграла все прошлогодние матчи – воплощен в силуэте флакона в виде буквы V, а черная с белым гамма повторяет цвета формы атлетов. 

Накал эмоций матча интерпретируется в ароматное сочетание бергамота и лаванды, приправленное кардамоном. Разгоревшиеся страсти бушуют вокруг нот сердца – уверенных в себе, спокойных тонов кашемирового дерева, гвоздики и лабданума. Истинно мужская привлекательность видится в землисто-дымных оттенках пачули, дурманящего запаха бобов тонка и теплой янтарной амбры на фоне древесины в финале композиции.

 Аромат доступен в концентрации туалетной воды в объеме флакона 80 мл и в подарочном варианте – вместе с парфюмированным гелем для душа.
Комментарии 1
Хоккей
25.09.2017 в 12:20
Ответить
- 0 +
Вначале заинтересовала новинка, потом, прочитав внимательно статью, и увидев, что один из проектов это Arno Sorel, понял, что новинка - это обычный масс-маркет. Всё-таки дешёвый внешний вид сдает с потрохами...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх