Форум Аромо-фильтр
69 217
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Alien Essence Absolue – новый аромат от Thierry Mugler

Французский модный бренд Thierry Mugler представляет нашему вниманию очередное, одиннадцатое дополнение к своей парфюмерной коллекции Alien (Пришелец), начало которой положила женская композиция Alien (Пришелец), дебютировавшая на парфюмерном рынке в 2005 году. Новинка, получившая название Alien Essence Absolue (Пришелец. Абсолютная Эссенция), описывается как очень богатая, насыщенная, чувственная, глубокая и таинственная композиция.

Новый аромат, разработанный и созданный парфюмером Пьером Ола (Pierre Aulas), начинает раскрываться невесомыми нотами воздушного жасмина, за которым сразу же следует сердце парфюма, представленное нежным кашемиром и чувственным фиалковым корнем. В состав базовых нот композиции вошли ноты ароматной черной стручковой ванили, горячей белой амброй, миррой и дымным ладаном.

THIERRY MUGLER1.jpg

Дизайн флакона новинки был вдохновлен флаконом оригинальной композиции Alien 2005 года. Золотые капли, используемые как элемент декора упаковки новинки, были навеяны восточными талисманами.

Новый аромат Alien Essence Absolue от Thierry Mugler представлен в концентрации парфюмированной воды в 30 и 60 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 52,50 (примерно 2470 рублей) и 69 фунтов стерлингов (около 3250 рублей), соответственно. 

THIERRY MUGLER2.jpg

Помимо этого новая композиция также представлена в более простом 60 мл флаконе, предназначенном для пополнения основных, по цене в 52 фунта стерлингов (примерно 2450 рублей) и 100 мл ароматизированного бальзама для тела за 22 фунта стерлингов (около 1040 рублей). Все новинки уже начали появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 3
Аморэ
23.06.2012 в 18:40
Ответить
- 0 +
"Пришельца" я не особо жалую, мне кажется, это просто весьма раскрученный жасминовый парфюм в красивом флаконе. И всё. Никакой мистики, киборгов, Чужих и т.п. А вот "Ангела" весьма люблю, какой же он всё-таки вкусный...
Кэт
23.06.2012 в 18:35
Ответить
- 0 +
А я вот напротив, счастливая обладательница кожи, на которой Алиен раскрывается очень многогранно, по-разному, искристо и не надоедливо :) Правда, я не большая его фанатка, есть и более любимые композиции. Но флакон, несомненно, здорово украшает коллекцию. Возможно, если будут свободные деньги, то и этот куплю.
Sun
23.06.2012 в 18:31
Ответить
- 0 +
Сложные отношения у меня с этим ароматом. Перепробовала кучу его вариаций, и ни одна на меня нормально не "села". Все время вылезает надоедливый, солирующий жасмин, который я терпеть не могу :( А флакончик - ну так сильно нравится!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх