Форум Аромо-фильтр
72 485
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Alien Eau Extraordinaire от Thierry Mugler

375x500.23333.jpg

Коллекция дома моды Thierry Mugler пополнилась еще одним новым фланкером одного из знаковых женских парфюмов - Alien. Новый аромат называется Alien Eau Extraordinaire и, по словам бренда, является уникальным и начинает новую линию своего популярного предшественника. Новинка описывается как свежий, нежный цветочный парфюм, который источает оптимизм и дарит много позитивных эмоций. Alien Eau Extraordinaire является светлым, солнечным и ярким ароматом, он был создан для того чтобы передать ощущение счастья, умиротворения и спокойствия.

Парфюм Alien Eau Extraordinaire входит в категорию цветочных ароматов и обладает умеренным звучанием с негромкими контрастными акцентами. Главными нотами композиции стали насыщенные цитрусовые аккорды, которые дополняются выразительными ароматами белых цветов, умеренными освежающими зелено-травяными акцентами, более легкими теплыми янтарно-смоляными нотами.

Аромат Alien Eau Extraordinaire включает следующие ноты:

Начальный аккорд: чай, бергамот, тунисские нероли;

Сердечный аккорд: цветы тиаре;

Базовый аккорд: белая амбра.

Флакон Alien Eau Extraordinaire имеет более округлую форму и светло-золотистый цвет содержимого, что сильно отличается от прошлых версий данного аромата. Парфюм поступит в продажу вместе с новой коллекцией косметических средств. Аромат имеет концентрацию парфюмированной воды и объем флакона 60 мл.

Комментарии 1
Лисичка
31.01.2014 в 01:00
Ответить
- 0 +
С Пришельцами у меня любви не возникло. Воспринимается для меня, по крайней мере, действительно, как нечто чужеродное. Вроде и красиво, но такое красиво лучше обонять с кого-то и очень ограниченное время, в не с себя и постоянно.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх