Форум Аромо-фильтр
72 485
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Alien Divine Ornamentations от Thierry Mugler

Популярная женская линия ароматов “Alien” дома моды Thierry Mugler пополнилась новым коллекционным изданием Alien Divine Ornamentations, которое является очередной модификацией оригинального парфюма 2005 года Alien. Новый аромат описывается как насыщенная, глубокая и элегантная восточно-цветочная композиция, заключенная в легендарный флакон в виде фиолетового аметиста с множеством золотых вкраплений.

Сверкающий, чувственный и таинственный парфюм Thierry Mugler Alien Divine Ornamentations может стать желанным талисманом, и создан специально для поклонников этой серии ароматов. Композиция подойдет для особых случаев, когда нужно подчеркнуть привлекательность, женственность и роскошный внешний вид. Духи построены вокруг цветочных граней соблазнительного жасмина в сочетании с более легкими мускусными и древесно-амбровыми нотами. Парфюм излучает положительную энергию и мягкий, чувственный свет. Наиболее проявлен в аромате насыщенный запах белых цветов и выразительные амбровые аккорды, их окружают умеренные пудровые и древесные ноты, а также анималистичные и мускусные акценты.

Верхний аккорд: жасмин самбак;

Средний аккорд: молекула cashmeran;

Базовый аккорд: белая амбра.

Духи Alien Divine Ornamentations находятся в переливающемся многоразовом флаконе с возможностью перезаправки. Новинка вышла лимитированным изданием в объеме 60 мл и концентрации парфюмированой воды. В настоящее время аромат доступен в Harrods на территории Великобритании.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх