Форум Аромо-фильтр
69 112
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Alhada от Tola

Парфюмер Dhaher Bin Dhaher из Арабских Эмиратов выпустил от имени своего бренда Tola новый женский парфюм под названием Alhada. Новые духи посвящаются маленькому населенному пункту Аль Хада (Al Hada), расположенному в долинах горной местности Саудовской Аравии вблизи города Таиф в западном районе на самом верхнем ярусе, в котором выращивают самую ароматную и изысканную розу в мире.

Region_Al Hada_photo.jpg

В этом прекрасном горном оазисе, расположенном на высоте 2000 метров, рядом с городом Аль Хада находится второй населенный пункт Аль Шафа, который также занимается выращиванием роз и производством ароматического розового масла, в быту эти селения красноречиво называют “Роза Аравии” (“Rose Arabia”). Уже более 200 лет здесь выращивают и собирают урожай 30-ти лепестковой дамасской розы, которую также называют таифской розой. Благодаря особым условиям климата и плодородной почве, выращенные здесь розы обладают уникальным неповторимым звонким ароматом, с которым не сравниться даже роза из Сирии.

В оазисе “Роза Аравии” расположено 34 завода по переработке роз, окруженные многочисленными розовыми плантациями. Розы сажают в конце января, они цветут на протяжении всего апреля месяца, в течение которого тысячи рабочих постоянно собирают урожай. В течение всего периода сбора урожая в прозрачном горном воздухе разносится дивный аромат роз. Композиция парфюма Tola Alhada посвящается именно им.

Field_Rose Taifi_picture.jpg

Духи Alhada характеризуются как многогранный, богатый и сложный ароматный восточно-цветочный парфюм с ореолом из переплетения древесных, пряных и бальзамических нот. Композиция описывает особую атмосферу этого уникального места Саудовской Аравии: через полупрозрачный туман над горами в Аль Хаде просматривается бледно-розовое рассветное небо, прекрасные пейзажи и опьяняющий цветочный аромат, окутывающий всё вокруг, заставляет бежать через бескрайнее поле розовых плантаций, которые колышутся на ветру, слово волны на море.

Парфюм Tola Alhada составлен из следующих основных ингредиентов:

Верхние аккорды: кориандр, бергамот, лаванда, бархатцы, мандарин;

Сердечные аккорды: жасмин, шафран, таифская роза, водяной гиацинт;

Базовые аккорды: белый мускус, дубовый мох, агаровое дерево (уд), сандаловое дерево, листья пачули, ваниль, бобы тонка.

Rose_Taifi_pixture.jpg

На данный момент аромат Alhada можно найти во французском интернет-магазине Nose и на территории Арабских Эмиратов. Новинка выпущена с концентрацией парфюмерной воды в объеме флакона 45 мл и в виде пробного тестера размером 1,5 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх