Форум Аромо-фильтр
77 185
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Alfa, Omega и ID от Mendittorosa – три дебютных аромата от нового итальянского нишевого парфюмерного дома

Mendittorosa – это новый итальянский нишевый парфюмерный дом, основанный в Риме. Бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке в этом году, представив нашему вниманию сразу три своих новых аромата, получивших названия Alfa (Альфа), Omega (Омега) и ID (Идентификатор). Презентация всех трех новинок состоялась на парфюмерной выставке Fragranze, проходившей во Флоренции с 14 по 16 сентября этого (2012) года.

«Каждый запах обладает своим собственным путем, выбранным его владельцем. Именно поэтому мы и любим называть их запахами, а не ароматами или парфюмами. Это ароматы души, обладающие своей собственной душой. Mendittorosa – это «ароматный путь», который возвращает запах души. Трилогия с началом, концом и возрождением: Alfa, Omega и ID, которые можно носить на себе вместе друг с другом или по отдельности. Запахи, выпущенные сердцем».

Mendittorosa.jpg

Впечатляющий воображение стенд бренда Mendittorosa, представленный на выставке Fragranze, был разработан популярным итальянским художником Алессандро Реггиоли (Alessandro Reggioli).

Согласно заявлению представителей нового дома, «душой» бренда является Стефания Сквеглиа (Stefania Squeglia), а его ангелом-хранителем – Марко Бернарди (Marco Bernardi).

«Стромболи. Любовь. Дружба. Непрерывные исследования экспрессии, а иногда и светлое безумие, сладкая душевная охота. Это тот путь, который позволил мне найти где-то глубоко в моем сердце драгоценные ароматы Mendittorosa», - прокомментировала новинки Стефания Сквеглиа.

Mendittorosa2.jpg

Alfa (Альфа) – «Это начало. Сильный, эмоциональный, женский аромат. Alfa обладает землистыми качествами, источниками которых являются виноградник и некий вкус, похожий на молоко. Тайна этой композиции заключается в шафране».

Omega (Омега) – «Это барокко, будуар. Женщина с плотно сжатыми губами. В одно мгновение она превращается в мужчину. Покрытый дымом, этот аромат напоминает собой стакан красного вина и источает от себя запах, похожий на пудру для лица. Тайна этой композиции заключается в мускатном орехе».

Mendittorosa3.jpg

ID (Идентификатор) – «Бесполый, словно ангел. Открытие и закрытие, которые гоняются друг за другом. Свет и тени. Как и любой из нас, будь то мужчина или женщина, этот аромат представляет собой цельную единицу. Alfa и Omega являются «чрезмерными» и «безрассудными». ID можно описать как мирный, сбалансированный и добрый парфюм. Он не боится служить связующим звеном для объединения и любви. Его тайна является частью его названия: черные камни острова Идду (Iddu), священный вулкан Стромболи (Stromboli), сердце которого пульсирует лавой».

Mendittorosa4.jpg

Концентрация, размерный ряд флаконов и обонятельные пирамиды всех трех новых ароматов от Mendittorosa: Alfa, Omega и ID, пока остаются неизвестными. Как только мы узнаем какую-либо информацию, касающуюся этих вопросов, то сразу же поделимся ей с Вами.

Mendittorosa5.jpg

Комментарии 2
Foxy
23.09.2012 в 19:16
Ответить
- 0 +
Очень даже... правда, я даже представить боюсь, сколько такая красота может стоить. Первые два аромата очень заинтересовали, а последний как то так. Я люблю что потяжелее :)
Zoi
23.09.2012 в 19:13
Ответить
- 0 +
Красота! Какой интересный и неизбитый концепт. Мне очень понравились деревянные ящички и контрастирующие с ними металлические, массивные крышки флаконов. Интересно было бы их попробовать. Всегда приветствую новые нишевые бренды, если они оригинальны и необычны.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх