Форум Аромо-фильтр
65 113
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Alexis и Petr от Prudence Paris

Французский нишевый бренд Prudence Paris в этом году празднует десятилетие основания семейной компании и признательности пользователей. Для выставки в Милане подготовлена коллекция из пяти мужских ароматов разных лет, два из которых - Alexis и Petr – появятся в свободной продаже в апреле-мае. Флакон каждого парфюма украшен геральдикой старинных семей Франции – роскошные ароматы адресованы тем, у кого в приоритетах индивидуальность и изысканный вкус.
Alexis one.jpg 

Без излюбленных цветочных нот у Prudence не обходится ни одна парфюмерная композиция, даже мужская: в сердце мужчины всегда найдется укромный уголок, где таится нежность и восхищение женской красотой. И при этом аромат Prudence Paris Alexis звучит сильно и гармонично, являя цельный образчик мужской привлекательности. Выигрышное вступление ноток бергамота, апельсина и грейпфрута снижает свой накал и приобретает глубинные, чувственные оттенки в сердце композиции. Спокойное, ровное звучание тонов розы с пряными акцентами герани пронзают искры розового и черного перца на фоне лесных землистых нот пачули, напоминая весенний сад. Стремление к мужскому совершенству проскальзывает в финальном аккорде красивой палитрой нот бензоина, кедра, ветивера, мускуса и дубового мха. 
Petr one.jpg

Контрасты композиции Prudence Paris Petr, переливающиеся, но звучащие в одной струе – сплошное наслаждение для чувств и обоняния. Свободное, летящее, объемное произведение подчеркнет те черты, которые так привлекательны для женщин в мужчинах – силу, элегантность, мужественность. Надежность и спокойная уверенность видится уже во вступлении нот свежести лимона, вербены и мандарина с прохладными оттенками мяты и душистыми оттенками лаванды и базилика. Притягательная теплота нот корицы и розового перца согревает пряные тона кориандра и дягиля в сердце аромата. Мощное и ровное звучание финала органично сочетается с запахом мужской кожи нотами дубового мха, пачули, кедра, пихтового бальзама, ветивера и пачули – совершенно неотразимая для прекрасных дам мужская смесь.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх