Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Alexandria Imperiale и Oud Stars Ceylon от XerJoff

pic 2 XerJoff.jpg


Пафосные названия и роскошное оформление изданий итальянского бренда XerJoff идут, скорее, от бесконечной любви их создателей к родным местам и гордости за великие вехи в истории своей страны. Впрочем, внешним лоском они не ограничиваются: каждая из новинок с названиями Alexandria Imperiale и Oud Stars Ceylon просто великолепна и поражает воображение.

Речь идет, конечно, об обонянии. Можно написать уйму исследований об влиянии парфюмерии на подсознание и поведение человека, но все это становится пустым звуком, поскольку у каждого из нас свои воспоминания и индивидуальная реакция на ароматы. Оставим ученым их неинтересные трактаты и обратимся к захватывающему занятию – дегустации новых ароматов.

Обращает, прежде всего, на себя внимание градуированная окраска флакончиков новинок. Есть ли в этом какой-то знак – их создатели пока умалчивают, но выглядит это симпатично.

И, традиционно, сложные, многоуровневые композиции. Парфюмеры компании высоко держат марку, и сырье для их произведений выше всяческих похвал. С такими исходными данными опуститься до массовых изданий – значит потерять свое лицо.

Alexandria Imperiale .jpg

Посвященный великолепной Александрии аромат XerJoff Alexandria Imperiale воплощает ее необыкновенную атмосферу. В ней сплелись воедино прошлое и настоящее, роскошь, помпезность и простое, мирное существование с природными красотами.

Умиротворяющее вступление ноток розы и лаванды с солнечными цитрусовыми оттенками кардамона воспевает красоту парков и лугов, на которых, за кедровыми аллеями, разносятся запахи пряных трав. Все это собирается в единое благоухание, наполняющее чистый, прозрачный воздух ароматами шалфея, душицы, ириса и древесины с анималистическими, теплыми акцентами кожи и циприола.

А вот финал композиции, скорее, обращается к славной истории Александрии. Тончайшие нюансы уда из Камбоджи, Лаоса, Бангладеша, Индии и других южных стран выделяют торжественность момента, гармонично поддерживают настройки звучания аромата и, в конечном итоге, задают всю его тональность. Выразительность удовых аккордов подчеркивает мягкий фон из ноток сандала, мускуса и амбры. 

Oud Stars Ceylon .jpg

Возможности уда вносить в парфюмерные композиции уникальные штрихи поистине неисчерпаемы, и подтверждением этого служит аромат XerJoff Oud Stars Ceylon. Увлекательное путешествие на Цейлон медово-сладкое. Нотки меда и жасмина самбак слегка разбавлены терпкими тонами калабрийского бергамота. 

Воплощенное удовольствие и наслаждение новыми впечатлениями продолжают душистые нотки цейлонского черного чая и индийского сандала, изысканно оттененные акцентами малазийского уда. Легкие и светлые «верхние» нотки выразительно выделяются на фоне густого и насыщенного шлейфа, завораживающего анималистическими тонами ноток струи кабарги и переливами оттенков амбры и мадагаскарской ванили.

Ароматы XerJoff Alexandria Imperiale и XerJoff Oud Stars Ceylon в концентрации парфюмированной воды будут доступны в флаконах объемом 50 мл каждый. 


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail