Форум Аромо-фильтр
64 806
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Alexandre Cheri от Gabriel et Valentin

Французский модный бренд Gabriel et Valentin, который специализируется на выпуске детской одежды, объявил о создании своего первого аромата унисекс под названием Alexandre Cheri. Новые духи предназначены для младенцев, детей более старшего возраста и их мам. Парфюм полностью подходит для самой нежной кожи малышей, он не содержит вредных добавок и не вызывает аллергию. Легкая цветочно-цитрусовая композиция с тонкими сладкими гурманскими оттенками является универсальным ароматом, который может понравиться всем.

По словам основательницы дома Nathalie Scemama, парфюм отражает прекрасный, мягкий и нежный поцелуй ребенка на шее своей мамы. Nathalie Scemama сама имеет троих детей, в честь двоих из них она назвала компанию, в честь третьего малыша был назван дебютный аромат бренда Alexandre Cheri. Новые духи являются символом любви к детям, творческого подхода и красивых натуральных роскошных материалов, таких как кашемир, кожа, замша и овчина, используемых маркой для создания своих коллекций. Парфюм отражает стиль бренда, в котором присутствует изысканность и современность, чистота и элегантность. Цветовая гамма одежды всегда освежает, она выдержана в светлых и спокойных пастельных тонах, это качество подчеркнуто с помощью упаковки аромата.

Верхние ноты парфюма Gabriel et Valentin Alexandre Cheri содержат яркие и освежающие ароматы цитрусов, сердце композиции раскрывается душистыми и утонченными влажными белыми цветами, база парфюма состоит из деликатных и сладких ванильно-мускусных нот с ореховым оттенком миндаля. Аромат был создан парфюмером Valerie de Andre.

Верхние аккорды: цитрусы;

Сердечные аккорды: жасминовая вода, апельсиновый цвет;

Базовые аккорды: сладкий миндаль, мускус, ваниль.

Духи Alexandre Cheri поступят на рынок в сентябре 2015 года, они будут продаваться в торговых точках и на сайте компании Gabriel et Valentin, в некоторых французских универмагах и в Villa Hotel на Корсике. Новинка выпущена в виде туалетной воды с объемом флакона 100 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх