Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Alexandra, Alvise и Lu от Dr. Gritti

Коллекция ароматов “Privee” итальянского парфюмерного бренда Dr. Gritti пополнилась тремя новыми композициями – мужским ароматом Alvise и двумя женскими парфюма Alexandra и Lu. Новинки продолжают тему возрождения старинных ароматов потомками доктора Альвизе Гритти (Alvise Gritti) – врача, путешественника и алхимика, который интересовался темной стороной мироздания и воплотит своё мировоззрение, в том числе, и в необычных формулах ароматов, которые сейчас переживают второе рождение.

1_Dr. Gritti Alexandra.jpg

Богатый и экзотический цветочно-восточный аромат желания Dr. Gritti Alexandra сочетает в себе гурманские цветочно-фруктовые акценты, древесно-янтарные и мускусные ноты, а также более легкие теплые пряные оттенки и освежающий запах цитрусов. Роскошная и соблазнительная композиция является ольфактивным представлением дорогого вечернего платья для того, чтобы создать безупречный и прекрасный, незабываемый женский образ. Духи посвящаются тем женщинам, которые делают своим присутствием любое помещение немного ярче и светлее, их радость похожа на мягкий свет свечи, который согревает любого своим теплом и светом, дарит ощущение удовлетворения и счастья.

Начальные аккорды: розовый грейпфрут, бергамот, персик, мандарин, груша, давана;

Сердечные аккорды: иланг-иланг, жасмин, дамасская роза, апельсиновый цвет;

Базовые аккорды: кашемировое дерево, лист пачули, ваниль, шафран, амбра, мускус, бобы тонка.

2_Dr. Gritti Alvise.jpg

Многогранный восточно-древесный парфюм Dr. Gritti Alvise сочетает в себе ароматы свежести, фруктово-гурманские ноты, древесно-пряные аккорды и бодрящие цитрусовые оттенки. Композиция названа в честь Альвизе Гритти, у которого с раннего возраста уже проявился талант дипломатического мастерства, со временем он стал посредником между султаном Османской империи и европейскими странами в политических и экономических вопросах. Это был золотой век Венеции, когда в порт пребывали ежедневно корабли со всего мира, груженные драгоценными экзотическими товарами, такими, как мешки с корой корицы и кардамоном из Индии, майсурским сандаловым деревом и благородной ванили из Мадагаскара. Именно это уникальное время, когда Венеция была свободной республикой, и послужило для создания этого аромата.

Начальные аккорды: кардамон, бергамот, корица, цитрусы;

Сердечные аккорды: виски, кожа;

Базовые аккорды: сандаловое дерево, гаитянский ветивер, стиракс, лист пачули, гваяковое дерево, мускус, ваниль.

3_Dr. Gritti Lu.jpg

Благородный и привлекательный цветочно-древесный парфюм Dr. Gritti Lu с дополнением янтарно-смоляных и мягких мускусных оттенков. Это ольфактивное представление радостной и мечтательной, молодой игривой девушки, которая может в течение долгого времени неспешно разгуливать по старинным переулкам Венеции. Она любит гламур Венеции прошлого, но не отягощает себя бременем столетних традиций, ей нравятся залитые солнечным светом площадки и притягивающая элегантность местных гондольеров. Композиция посвящается молодости и очарованию великолепного города, который сочетает в себе беззаботное прошлое и легкость будущих перемен.

Начальные аккорды: абсолют болгарской розы;

Сердечные аккорды: кедр, жасмин, розовое дерево, герань;

Базовые аккорды: амбра, мускус.

Новые ароматы Alexandra, Alvise и Lu уже поступили в продажу с концентрацией парфюмированой воды в классических черных флаконах коллекции “Privee” с объемом по 100 мл.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail