Аромо-фильтр
86 408
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

От папируса до пороха: бренд Alexander McQueen представил восемь новых ароматов

Aromo
01.08.2018
Раздел:

Знаменитая марка Alexander McQueen официально представила коллекцию, состоящую из восьми новых ароматов. О подробностях запуска рассказало издание WWD. А мы делимся ими с вами.

Отправной точкой для новой линейки стал выпущенный еще в 2016 году аромат McQueen Parfum (на фото — наверху в центре), сообщает WWD со ссылкой на представителей Coty Inc. — компании, владеющей лицензией на производство продукции Alexander McQueen.

Руководил созданием коллекции небезызвестный Пьер Олас, которому, в частности, принадлежала идея знаменитого мюглеровского «Ангела» (а 10 лет назад он основал и собственную марку — Ego Facto). По его словам, бриф, с которым перед началом работы над ароматами пришла к нему арт-директор Alexander McQueen Сара Бертон, был простым и понятным. «Она хотела, чтобы я сохранил ДНК бренда, отразив в то же время и присущую ему двойственность», — вспоминает Олас. Как отмечают представители Coty, появление новой линейки было также вдохновлено образцами «высокой парфюмерии». В задачу парфюмеров, работавших непосредственно над композициями (а этим занимались Ян Ванье, Каролин Дюмюр, Пьер Негрен, Анн Флипо, Соня Констан, Домитий Бертье, Николя Болье и Кристоф Рейно) входило создание женских ароматов, сочетающих традиционный и современный подходы, хрупкость и силу.

Что же на сегодня известно о результатах проделанной работы?

Аромат под названием Celtic Rose WWD описывает как сочетание свежего и утонченного запаха цветочных лепестков и черного перца. Blazing Lily, в свою очередь, — пряная цветочная композиция, где главные роли отведены пименте и аккорду пороха. Luminous Orchid охарактеризован как ориентальный аромат с нотами ванили, жареного кунжута, экстракта Арабики и бобов тонка. В цветочно-кожаном Sacred Osmanthus заявлены османтус и лапсанг-сушонг, а в Amber Garden — ладан, кардамон, амбра, мускатный орех и корица. Vetiver Moss описан как зеленый древесный шипр с корнем ириса, а Dark Papyrus — как землистый и пряный аромат с экстрактом папируса. И, наконец, Everlasting Dream — древесно-акватическая композиция с солено-минеральным аккордом.

Sacred Osmanthus

Все ароматы поступят в продажу в сентябре этого года. Новинки будут представлены во флаконах объемом 75 мл. Анонсированная стоимость — 220 евро (порядка 16200 рублей).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 5
02.08.2018 в 18:10
Ответить
- 2 +
Мне крышечки нравятся у флаконов марки. Будет интересно попробовать новые ароматы. Пока оценила два белоцветочных прошлых лет.
02.08.2018 в 16:19
Ответить
- 2 +
Красота, хочу их все в коллекцию) Особенно привлекает то, что форма флаконов одинакова, отличие лишь в окраске. Представляю как они будут эффектно смотреться на полке.
02.08.2018 в 02:15
Ответить
- 3 +
Уже наметила к знакомству 3. В первую очередь, османтус, потом- ветивер, и соленую композицию, к которым я последнее время тяготею, в - третью. Флаконы очень привлекательны. Думаю, в магазинах это разноцветье будет однозначно манить покупателей.
Раскрыть 1 ответ
08.08.2018 в 00:58
Ответить
- 0 +
Татьяна МТ, флаконы да, очень привлекают!
Свернуть ответы
01.08.2018 в 23:29
Ответить
- 1 +
Флаконы нереально соблазняют! Буду обязательно их пробовать )
Отзывы об
ароматах
Наверх