Форум Аромо-фильтр
67 633
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Alea Jacta Est, Cuir Extreme и Narcisse Emoi от Thierry Blondeau

Парфюмер Thierry Blondeau и владелец одноименного нового нишевого дома ароматов, создал три дебютных парфюма унисекс, которые называются Alea Jacta Est, Cuir Extreme и Narcisse Emoi. Духи Alea Jacta Est посвящены ароматам леса, парфюм Narcisse Emoi построен вокруг цветочных нот нарцисса, аромат Cuir Extreme создан в честь аккордов кожи, которые являются любимым материалом парфюмера.

Thierry Blondeau Alea Jacta Est – первый аромат бренда, символом которого является известное высказывание Юлия Цезаря: “Жребий брошен”. Это древесный цветочный парфюм, с которого начинается всё творчество дома, он представляет собой первый шаг, сделанный на неизведанную территорию, и никто не знает, что будет происходить дальше. Духи построены на идее ароматов захватывающего и живого таинственного леса, в котором растут яркие и интригующие цветы.

Верхние аккорды: альдегиды, иланг-иланг;

Сердечные аккорды: тубероза, кедр;

Базовые аккорды: гваяковое дерево, листья пачули, темный шоколад.

2_Thierry Blondeau_Narcisse Emoi_poster.jpg

Thierry Blondeau Narcisse Emoi – светлый цветочный аромат с выразительными кожаными акцентами. Парфюм отражает запах множества цветов нарцисса, которые растут на солнечной поляне, откуда ветер разносит их насыщенный горьковато-сладкий аромат с выразительными кожаными и зелеными оттенками. Духи описываются как богатая, сложная и многогранная композиция, в которой переплетаются ноты солнца и света, травы и деревьев, земли и цветов. Парфюм пробуждает эмоции радости и счастья, дарит хорошее настроение и оптимизм.

Верхние аккорды: грейпфрут, белая орхидея;

Сердечные аккорды: горечавка, мед, кедр;

Базовые аккорды: французский нарцисс, стиракс.

3_Thierry Blondeau_Cuir Extreme_poster.jpg

Thierry Blondeau Cuir Extreme – кожаный аромат с легким цветочным ореолом. По словам парфюмера, кожа является его любимым ингредиентом для работы и напоминает о комфорте и уюте в зимнее время: треск огня в камине, ароматы смол, теплая кожаная обувь… Для того, чтобы создать эти духи, нужно было сделать композицию, которая была бы гибкой, как лучшая испанская кожа. Основные кожаные ноты были обогащены цветочными аккордами розы и цитрусов, ароматы благовоний и перца создали прочную и устойчивую структуру парфюма, придавая композиции слегка копченые, живые и яркие оттенки. 

Верхние аккорды: бергамот, черный перец;

Сердечные аккорды: роза, ладан, чай лапсанг сушонг;

Базовые аккорды: древесина кейда, береза, лист пачули.


Все новинки можно будет найти в магазинах парфюмерии в ближайшее время.

Комментарии 1
Кирилл
06.03.2015 в 06:27
Ответить
- 0 +
Третий аромат интересен, и весьма. Правда, в самом списке нот сто раз помянутой кожи что-то не увидел, но вот чай лапсанг сушонг очень заинтересовал. Не встречал еще эту нотку в ароматах, а запах мне его очень нравится.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх