Форум Аромо-фильтр
66 137
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Aldwych, Ao, Itoh и Vesper от Mikmoi – дебютные духи нишевого американского бренда, посвященные азиатским мотивам

Американский нишевый парфюмерный дом Mikmoi представил недавно свои дебютные 4 аромата: Aldwych, Ao, Itoh и Vesper. Вдохновением для создания ароматов стали страны Азии.

Mikmoi_perfumer.jpg

Aldwych – динамичный зеленый парфюм с классическим, богатым травянисто-пряным звучанием с выраженными свежими нотами абсента, гвоздики и крокусов. Парфюм подходит для тех, кто ведет активный образ жизни и занимается спортом. Аромат предназначен для мужчин.

Основные ноты: абсент, душица, герань, лаванда севилье, гвоздика, выдержанные листья пачули.

2_Ao.jpg

Ao – деликатный, чистый, тропический аромат, в котором сочетаются оттенки ментола и туберозы, влажного тропического воздуха и акценты древесного дыма, создавая вокруг чувственную ауру. В парфюме ярко выражены аккорды гуавы, которые придают аромату умеренную сладость, а также зелено-травяные ноты, которые делают запах более освежающим.

Основные ноты: молодой кокосовый орех, красный мандарин, тубероза, плай, синяя пижма, римская ромашка, имбирь, амирис, можжевельник.

3_Itoh.jpg

Itoh – оригинальный, очень легкий и таинственный парфюм, в котором переплетаются аккорды обугленной древесины давно потухшего костра с тонкими ароматами различных цветов, благовоний, древесными оттенками уда, кожаными нотами и влажными солоноватыми акцентами.

Основные ноты: белый кедр, розовый лотос, пион, дерево пемоу, листья табака, дерево агар.

4_Vesper.jpg

Vesper – очень необычный парфюм, названный в честь кинематографического персонажа девушки Джеймса Бонда. Это слегка травяной цветочный аромат, с ярким золотистым оттенком и легкими фруктовыми оттенками. В целом, парфюм представляет собой уникальный цельный аромат.

Основные ноты: коктейль Lillet, черный перец, листья инжира, роза Black Baccara, замша, мирра, ладан.

5_Mikmoi_mini_perfumes.jpg

Все ароматы будут доступны в середине апреля в объемах флаконов 100 мл, 50 мл и в виде миниатюрных тестеров в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 2
Ангела
11.04.2013 в 03:01
Ответить
- 0 +
А меня Vesper заинтересовал, хоть и не фанатка Бондианы ни разу, но настолько привлекательный и оригинальный состав завоевывает внимание в независимости от того, в честь чего он назван. :)
Владислав
11.04.2013 в 02:59
Ответить
- 0 +
Еще один абсентовый аромат - это просто великолепно, эту нотку в парфюмерии я просто обожаю, есть в ней что-то необычное и по-настоящему мое. Так что постараюсь к себе в коллекцию и Aldwych добавить!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх