Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Aldo Vandini: новые ароматы бренда

Aldo Vandini 4 fl.jpg


Более 60-ти лет немецкая марка Aldo Vandini выпускает радующие душу и тело ухаживающие и косметические продукты с приятными запахами. А вот индивидуальный парфюм компания стала создавать совсем недавно: в ее копилке всего четыре издания, которые в мае этого года дополнятся еще одной четверкой ароматов под названиями Flow, Pure, Sensual и Tender.

В тяжелые стеклянные флаконы разлиты самые красивые моменты нашей жизни, личные воспоминания и эмоции. Парфюмеры бренда сделали все, чтобы эти ароматы запомнились, как волнующие и освежающие чувства. Соблазнительные запахи появились не на пустом месте, их притяжение и привлекательность опробована на коллекциях косметических продуктов прежних лет.

Flow.jpg

Звучание композиции Aldo Vandini Flow воспринимается, как единый порыв ветерка. Словно освежающий летний бриз на побережье собрал самые вкусные и красивые запахи. Легко и беззаботно сверкают в воздухе искорки апельсина и бергамота, притягивающие, подобно волшебному магниту, чистое благоухание роскошных цветов. Обворожительные нотки фрезии, розы, жасмина и иланг-иланга одновременно волнуют и успокаивают, принося душевное удовлетворение от созерцания их красоты. Мускусная подложка оттеняет пряными, мягкими и терпкими, тонами пышные соцветия, придавая им особую выразительность.

Pure.jpg

Нежный цветочно-фруктовый аромат Aldo Vandini Pure с соблазнительной легкостью окутывает медовой дымкой свежей зелени. В нем соблюдается удивительный баланс между роскошью и элегантной простотой, который превращает его в уникальный инструмент обольщения. Бархатистые нотки магнолии купаются в меду, который словно источается из сочного персика. Чистые, зеленые оттенки ревеня освежают и поглощают излишки сладкого, а воздушные, легкие тона апельсинового цвета составляют пикантный контраст с насыщенными чувственностью нотками пачули. Заключительные штрихи ветивера выравнивают и придают изысканные черты композиции, идеальному аксессуару к элегантному летнему наряду.

Sensual.jpg

Магическая сила Востока заключена в композиции Aldo Vandini Sensual. Волнующие акценты индийских пряностей концентрируют всю силу чувственности в одной точке пространства – там, где капельки аромата соприкоснулись с кожей. В эти волшебные мгновения наступает полная гармония тела, души и духа – момент истины, когда складывается полное впечатление неограниченной власти над окружающими миром. Зажигательное вступление ноток имбиря и тамаринда передает жар чувственности трепетной нежности тонов розы и жасмина, которых защищают от опаляющей страсти пряные акценты гвоздики и мягкие оттенки корицы. Завораживающие контрасты утопают в финальных аккордах изысканных ноток бобов тонка, древесины и ванили.

Tender.jpg

Цветочный аромат Aldo Vandini Tender идеально подходит для теплых летних деньков. Его легкие намеки на путешествие к южным морям звучат соблазнительными акцентами экзотических растений. Так почему бы не поддаться искушению и окунуться в легкую атмосферу праздности, создав вокруг себя личный островок безмятежности в бушующем море суровой реальности. Этот аромат просто дышит благополучием и счастьем. Традиционное вступление ноток грейпфрута и апельсина продолжает обольстительный букет из орхидеи, жасмина, розы и гибискуса, посыпанный кокосовой стружкой. Романтичный посыл завершает классическое оформление аккордами кедра, мускуса и ванили в финале.


Ароматы Aldo Vandini Flow, Aldo Vandini Pure, Aldo Vandini Sensual и Aldo Vandini Tender в концентрации парфюмированной воды будут доступны в мае в флаконах объемом 50 мл каждый.


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail