Форум Аромо-фильтр
82 668
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Albis, Citric, Marinis и Obscuro от Santa Eulalia

Бутик Santa Eulalia в сердце Барселоны теперь представляет не только люксовую фэшн продукцию других брендов, но и обзавелся собственной парфюмерной линией. Дебют состоялся сразу четырьмя новыми ароматами под названиями Albis, Citric, Marinis и Obscuro, которые посвящены прекрасному городу-курорту Santa Eulalia на Средиземном побережье. Четыре аромата представляют столько же оттенков настроения, четыре ощущения и в таком же количестве – аспекты природы, а также места, которые поставляют в столицу Каталонии уникальные ингредиенты. 

Свежий утренний бриз веет из аромата Santa Eulalia Albis (слева на фото) на город, приятный ветерок охлаждает разгоряченную кожу, обостряя чувства. Пьянящая волна с запахами душистых цветов, предваряемая острым тоном валерианы, заставляет расслабиться. Теплая ваниль обволакивает сандаловое дерево, струятся привлекательные ароматы орхидеи, жасмина и нежной сирени.

 Композиция Santa Eulalia Marinis (справа на фото) вся состоит из морских мотивов, это – сущность моря. Вода нежно ласкает кожу, давая ощущение умиротворенности и спокойствия. Это аромат Средиземноморья от города, который известен своими золотистыми пляжами на морском побережье. Открываясь аккордами морской воды, он дарит запахи красного винограда, свежей мяты, пачули, бэя, кедра и немного лимона. 

Название аромата Santa Eulalia Citric (на фото в центре наверху) говорит само за себя: это запах тех свежих, нежно-сладких фруктов, которые типичны для средиземноморского климата. Все, чем пахнет средиземноморская природа, собрано в один изысканный букет: зеленый мандарин, лимон, полынь, вербена, кардамон, черный перец и мох с горьковатой ноткой бергамота. 

Мягкая нежность зимних ночей Барселоны мистическим образом звучит в композиции Santa Eulalia Obscuro (на фото в центре внизу). Аромат предназначен тем, кто любит открывать для себя загадочные стороны вещей: в нем много экзотики и непредсказуемости. Ароматный ладан, анис, шафран переплетаются с перуанским бальзамом, мягкими слоями укладываются на кожу и янтарную амбру. 

Ароматы Santa Eulalia Albis, Santa Eulalia Marinis, Santa Eulalia Citric и Santa Eulalia Obscuro доступны в концентрации Eau de Parfum в объеме стеклянных флаконов 75 мл.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх